A vos Agendas pour déguster du fait maison ! Les deux premiers rendez-vous ont été annulés à cause du Covid-19 mais seront reportés en 2021.

ANNULE : 23 au 29 mars : A la découverte du printemps avec Le Gruyère AOP

Pour le début du printemps, après les délicieuses fondues et croûtes au fromage hivernales, les restaurants participants vous proposeront une suggestion originale 100% maison différente avec du Gruyère AOP : Liste des restaurants participants.

 

ANNULE : 11 au 17 mai : Asperges repensées

Pour la deuxième année consécutive, les restaurants participants vous proposeront une suggestion créative 100% maison avec des asperges de saison ! Liste des restaurants participants deux semaines avant l’événement.

 

20 au 26 juillet : Festival de tomates

Une nouvelle promotion est lancée pour cet été, afin de mettre en avant la créativité des chefs sur un produit suisse : la tomate ! Les clients gourmands pourront déguster des suggestions originales et 100% maison ! Liste des restaurants participants.

 

15 septembre au 30 novembre : La Chasse

Une page sera ouverte sur notre site internet avec les menus et cartes des restaurants labellisés fait maison afin de découvrir leurs différentes spécialités.

 

Le Label Fait Maison présent sur les salons et événements suivants :

  • 10 février : café-conseil, organisé par GastroLausanne – présentation du Label Fait Maison – 14h30 Broadway Av. Lausanne