Spezialitäten-Wochen 2022
Wir freuen uns, Ihnen mehrere Gourmet-Termine in den „Fait Maison“ zertifizierten Betrieben bekannt zu geben… Schauen Sie sich die Bilder auf unserer Facebook-Seite und unserem Instagram-Profil an, um Ihren Appetit anzuregen!
Tisch reservieren und guten Appetit!
24. bis 30. Januar: Saucisse aux choux vaudoise IGP, neu gemacht (NEU)
In Zusammenarbeit mit Charcuterie Vaudoise degustieren Sie die bekannte Saucisse aux choux vaudoise IGP…neu gemacht! Die Tradition Saucisse und Papet (auch wenn wir sie lieben) macht der Originalität Platz! Diese Promotion 100% hausgemacht überschreitet die Kantonsgrenzen der Waadt und verwöhnt Feinschmecker. Entdecken Sie in Bildern auf Facebook und Instagram, welches Gericht Sie wo degustieren können. Liste der teilnehmenden Restaurants.
21. bis 27. März: Mit dem Gruyère AOP den Frühling erleben
Gemeinsam mit unserem Partner LE GRUYERE AOP empfehlen Ihnen die „Fait Maison“-Restaurants eine originelle Kreation, 100% hausgemacht auf Basis des Gruyère AOP. Die Liste der teilnehmenden Restaurants wird ab dem 11. März verfügbar sein. Bilder zu den Kreationen werden Sie vorab auf Facebook und Instagram entdecken können.
16. bis 22. Mai: Spargel mal anders
Zur Spargelsaison bieten Ihnen die „Fait Maison“-Restaurants ein 100% hausgemachtes Gericht mit Schweizer Spargel an, das mal anders ist als „Spargel mit Rohschinken“. Die Liste der teilnehmenden Restaurants. Bilder dazu werden Sie vorab auf Facebook und Instagram entdecken können.
20. bis 26. Juni: Süsses an der Sonne: Dessert (NEU)
Zum Auftakt des Sommers kommt etwas Süsses, 100% hausgemacht aufs Menü. Die Liste der teilnehmenden Restaurants wird ab dem 10. Juni verfügbar sein. Bilder dazu werden Sie vorab auf Facebook und Instagram entdecken können.
22. bis 28. August: Vegetarisch ins neue Schuljahr (NEU)
Ein 100% hausgemachtes, vegetarisches Angebot zum Schulstart mit Gemüse… aber nicht nur! Die Liste der teilnehmenden Restaurants ist verfügbar. Bilder dazu werden Sie vorab auf Facebook und Instagram entdecken können.
15. bis 25. September: Die Genusswoche – „Signature Dish“: Curry des Labels Fait Maison
Gewürze sind das Thema der diesjährigen Ausgabe. Ein «Signature Dish»: Curry des Labels Fait Maison, natürlich 100% hausgemacht, wird geehrt. Wir freuen uns schon jetzt darauf! Die Liste der teilnehmenden Restaurants wird ab dem 2. September verfügbar sein. Bilder dazu werden Sie vorab auf Facebook und Instagram entdecken können.
Oktober & November: Wild-Spezialitäten
Eine Seite zu den Wild-Spezialitäten wird auf unserer Webseite aufgeschaltet mit PDFs der Menüs und Speisekarten sowie Links zu den Restaurants, die Ihre hausgemachten Wild-Gerichte anbieten. Lecker!
Präsenz an Veranstaltungen
24. Oktober : ZAGG, Lucerne