Tavolata vom 9. August 2024 – im Domaine Mermetus, Lavaux
Am 9. August fand die erste Ausgabe der Tavolata, organisiert vom Label Fait Maison und Swiss Wine, im Domaine Mermetus statt. Eingebettet in die zauberhafte Kulisse der zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörenden Weinberge des Lavaux, versammelte dieser exklusive Anlass 28 Gäste zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis. Der Küchenchef Xavier Bats, Ordanais, bereitete ein erlesenes Menü mit saisonalen Produkten zu. Im Verlaufe des Abends nahm sich der Chefkoch die Zeit, jedes Gericht vorzustellen und zu erklären, wodurch das kulinarische Erlebnis der Gäste bereichert wurde.
Die Kreationen von Chef Bats wurden von den herausragenden Weinen des Domaine Mermetus begleitet, die vom Winzer Vincent Chollet präsentiert wurden. Bezaubernde Livemusik verlieh dem Abend eine besondere Note. Diese Tavolata bleibt als unvergesslicher Genussmoment im Herzen des Lavaux in Erinnerung.
Und das war erst der Anfang, denn im Jahr 2025 sind weitere Tavolatas in der ganzen Schweiz geplant, um die Schweizer Gastronomie und Schweizer Weine weiterhin zu zelebrieren.
Alle veröffentlichten Fotos in der Galerie müssen mit ©LabelFaitMaison gekennzeichnet werden.