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Cromesqui de Roesti au Gruyère AOP

  • Temps de préparation : 45'
  • Temps de cuisson : 5'
  • Temps total : 50 minutes

Description

Les chefs des restaurants labellisés Label Fait Maison vous proposent leurs recettes au Gruyère AOP.

Cette recette est proposée par Jan Dutartre chef à la Salamandre Grourmande, Fribourg.


Ingrédients

Scale

POUR 4 PERSONNES

  • 300 g pomme de terre agria
  • 100 g de Gruyère AOP
  • 50 g œuf
  • 50 g de farine
  • Sel, poivre
  • Pousse de salade
  • Sauce tomate

Instructions

  1. Cuire les pommes de terre avec la peau dans l’eau bouillante. Puis enlever la peau et râper les pommes de terre.
  2. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d’huile et beurre les pommes de terre.
  3. Puis mélanger le roesti, les œufs, assaisonnement.
  4. Faite une boule et ajouter à l’intérieur un carré de Gruyère.
  5. Rouler les dans la farine.
  6. Frire pendant 5 minutes à 180° dans une friteuse.

Notes

Décoration : pousse de salade, point de coulis de tomate

Keywords: cromesqui, roesti, Röschti, Gruyère AOP