Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

PARMENTIER DE SAUCISSE AUX CHOUX VAUDOISE IGP, POMMES DE TERRE ET ANANAS

  • Temps de préparation : 20'
  • Temps de cuisson : 55'-60'
  • Temps total : 1h20

Description

Les chefs des restaurants labellisés Label Fait Maison vous proposent leurs recettes à la saucisse aux choux vaudoise IGP.

Cette recette est proposée par le Restaurant Le Boteco, Brazilian Fusion, à Genève.


Ingrédients

Scale

POUR 4 PERSONNES :

  • 4 saucisse au choux
  • 2 ananas
  • 1 petit chou frisé
  • 1 échalote
  • 300 gr de pomme de terre farineuse
  • 1 cs huile de tournesol

Instructions

  1. Émincer finement le chou frisé.
  2. Éplucher et émincer l’échalote.
  3. Faire revenir l’échalote et le chou à l’huile. Assaisonner.
  4. Couper l’ananas en deux (horizontal) et vider le centre pour former « un bol ».
  5. Cuire la saucisse aux choux vaudoise IGP, enlever la peau et hacher la chair
  6. Éplucher le pomme de terre, cuire à l’eau salé et faire un purée
  7. Farcir l’ananas avec le choux, la saucisse et « fermer » avec la purée de pomme de terre.
  8. Chauffer au four pendant 10 minutes à 160°C