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vos talents

Cahier des charges

Toutes les informations sur les produits bruts et produits traditionnellement utilisés en cuisine sont disponibles dans le cahier des charges

Procédure pour être labellisé (les nouvelles demandes seront traitées dès janvier 2018)

 

Demande d’adhésion

Remplir le formulaire d’adhésion (ci-dessous)

Traitement de la demande par le secrétariat

Formalités administratives

Signer la charte et la convention envoyée par le secrétariat

Régler la cotisation (CHF 250.– valable 12 mois, par établissement)

Contrôle
initial

Contrôle initial dans les 60 jours (check-list) par un contrôleur de la FRC

Mesures correctrices à entreprendre si besoin, vérification

Les exigences à respecter pour être labellisé seront vérifiées par les contrôleurs FRC selon description dans le manuel de contrôle.

Attribution
du label

Une fois tous les critères remplis:

Référencement sur internet, autocollant à afficher à l’entrée de l’établissement, charte à exposer

Tous les deux ans, un contrôle inopiné aura lieu, mesures correctrices à entreprendre si besoin

Inscription