• Ristoranti
  • Ristorazione collettiva
  • Ottenere il label
  • Chi siamo
  • Attualità
    • Attualità
    • Viaggio gastronomico
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Label Fait Maison

Il label Fait Maison viene assegnato su base volontaria ai ristoranti i cui piatti sono preparati interamente o in gran parte nella propria cucina, senza ricorrere a piatti e prodotti precotti.


Caricamento

Links

  • Video di presentazione
  • Il team
  • Stampa
  • Ricette
  • Download

Contatto

Association Promotion Du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Collegamento a: Rondelle croccanti di Gruyère AOP con Tartufo nero, insalata di porri e patate al Chasselas Collegamento a: Rondelle croccanti di Gruyère AOP con Tartufo nero, insalata di porri e patate al Chasselas Rondelle croccanti di Gruyère AOP con Tartufo nero, insalata di porri e patate... Collegamento a: Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con un Duo di Asparagi al Nori e Lardo Secco del Vallese IGP Collegamento a: Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con un Duo di Asparagi al Nori e Lardo Secco del Vallese IGP Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con...
Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto