Viaggio gastronomico : Neuchâtel
6 Gennaio 2025Il viaggio gastronomico del marchio “Fait Maison” attraverso la Svizzera inizia il suo percorso nel canton Neuchâtel già dalla prima settimana di questo nuovo anno! Un’opportunità ideale per...
Rispondere al desiderio di trasparenza dei consumatori
Combattere i gusti standardizzati
Promuovere l’esperienza gastronomica svizzera
Incoraggiare i prodotti locali e stagionali
Questi obiettivi riflettono i valori che il grande pubblico si aspetta oggi: tracciabilità, autenticità, trasparenza, prossimità e sostenibilità.
Un piatto è considerato label “Fait Maison” se è cucinato interamente sul posto con ingredienti crudi o tradizionalmente utilizzati in cucina.
Il viaggio gastronomico del marchio “Fait Maison” attraverso la Svizzera inizia il suo percorso nel canton Neuchâtel già dalla prima settimana di questo nuovo anno! Un’opportunità ideale per...
L’autunno in Svizzera non segna solo il cambiamento dei paesaggi, ma annuncia anche il tanto atteso ritorno della stagione della caccia. Questa è l’occasione perfetta per gli chef premiati con il...
Durante la Settimana del gusto, dal 12 al 22 settembre, i ristoranti partecipanti offriranno un piatto tipico, 100% fatto in casa con zucca e cereali svizzeri, come antipasto, piatto principale o dessert....
Una settimana di scoperte dall’8 al 18 giugno dedicata a questo ortaggio di stagione spesso dimenticato, che si presta perfettamente alla preparazione di piatti dolci (o salati). Durante questi 10...
Il Label Fait Maison organizza laboratori tematici per gli chef in cerca di ispirazione per i loro menu o per migliorare la padronanza di una tecnica specifica. Si tratta di sessioni amichevoli, in piccoli...
Le settimane di scoperta del label Fait Maison presentano i prodotti regionali e l’esperienza e la creatività dei ristoranti con il label. Nei ristoranti che aderiscono all’iniziativa è possibile...
Dal 18 al 22 novembre 2024 Dal 18 al 22 novembre, la ristorazione collettiva è protagonista! Durante questa settimana speciale, ogni struttura partecipante sceglierà un giorno in cui offrirà pasti interamente...
Durante l’anno vengono organizzate settimane di scoperta dei prodotti
Un gruppo su Facebook per pubblicare menu, foto e suggerimenti
La nostra geo-mappa mostra i ristoranti riconosciuti e tutti i loro dettagli di contatto
Numerose guide e piattaforme riportano il label Fait Maison accanto a ciascun portaetichette!
Adesivi per le vostre vetrine e per gli articoli promozionali
Partecipazione a laboratori di cucina, eventi e una campagna di comunicazione nazionale
Saremo lieti di elaborare le vostre domande e di rispondere alle vostre richieste dal lunedì al venerdì.
In pochi semplici passi
Una volta soddisfatti tutti i criteri: