Siete un ristoratore che cucina “in casa”?
Il label Fait Maison mette in evidenza la vostra competenza e vi offre un ulteriore mezzo di comunicazione
Durante l’anno vengono organizzate settimane di scoperta dei prodotti
Un gruppo su Facebook per pubblicare menu, foto e suggerimenti
La nostra geo-mappa mostra i ristoranti riconosciuti e tutti i loro dettagli di contatto
Numerose guide e piattaforme riportano il label Fait Maison accanto a ciascun portaetichette!
Adesivi per le vostre vetrine e per gli articoli promozionali
Partecipazione a laboratori di cucina, eventi e una campagna di comunicazione nazionale
Questo label è per voi! Consultate le specifiche e registratevi online
Saremo lieti di elaborare le vostre domande e di rispondere alle vostre richieste dal lunedì al venerdì.
Ristoranti tradizionali
- Tutte le informazioni sui prodotti crudi e sui prodotti tradizionalmente utilizzati in cucina si trovano nel specifiche.
- FAQ sui prodotti autorizzati o meno dal label Fait Maison.
- Scarica i documenti necessari per ottenere il marchio per un ristorante, un food truck, un servizio di catering, ecc.
- La quota annuale è di 350 franchi, comprensiva di ispezione, e sarà fatturata pro rata (per il primo anno Fatto in Casa 2024 membri, fatturato da GastroTicino)
Ristorazione Collettiva (aperta al pubblico o no)
- Tutte le informazioni sui prodotti crudi e sui prodotti tradizionalmente utilizzati nella ristorazione collettiva sono disponibili nel disciplinare.
- FAQ sui prodotti ammessi o meno con il label Fait Maison.
- Scarica i documenti necessari per ottenere il marchio per una cucina collettiva.
- La quota annuale è di 500 franchi svizzeri, compresi gli indirizzi di ispezione e consegna, e sarà fatturata pro rata per il primo anno.
Entrare a far parte del label Fait Maison
In pochi semplici passi
CONSULTAZIONE DEI DOCUMENTI DEL LABEL
FORMALITÀ AMMINISTRATIVE
- Compilare il modulo di iscrizione online su “ottenere il label“.
- Restituirci la convenzione firmata.
CONTROLLO INIZIALE
- Verifica del manuale di controllo.
- Su appuntamento.
- Circa 45 minuti.
- Visita alla cucina, al magazzino e alla cella frigorifera.
- Un progetto di menù pronto per l’appuntamento, se possibile.
ASSEGNAZIONE DEL LABEL
Una volta soddisfatti tutti i criteri:
- Ricevi la convenzione controfirmata, insieme agli adesivi e alla fattura della quota associativa (350 CHF).
- Inserimento nel nostro sito web e sui nostri social media.
- Controllo a sorpresa entro 2 anni.