Print
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Schiuma all’Olandese

  • Author: LabelFaitMaison
  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo totale: 15 min

Descrizione

Questa ricetta è dello chef Laura Rod dell’Auberge “Ben Ouais” per le capsule “Astuces de chefs”.

I consigli degli chef sono presentati dagli chef dei ristoranti membri del marchio Label Fait Maison, la realizzazione del video è sponsorizzata dalla Loterie Romande | Video di Fario des Alpes.


Ingredienti

Scale
  • 35g tuorlo d’uovo (1 grosso tuorlo o 2 tuorli)
  • 5g succo di limone filtrato
  • 250g burro chiarificato fuso
  • Sale e pepe bianco macinato

Preparazione

  1. Mescolare il tuorlo d’uovo con il succo di limone in un misurino.
  2. Aggiungere 50g di acqua tiepida.
  3. Aggiungere lentamente il burro fuso mescolando con un frullatore ad immersione.
  4. Insaporire con un pizzico di sale e pepe bianco macinato.
  5. Trasferire nel montapanna (5 dl) e aggiungere 1 capsula.