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Malakoff stile Crocchetta

  • Author: Jennifer Favre, Ô Fondue Caquelon
  • Tempo di preparazione: 40 min
  • Tempo di cottura: 22 min
  • Tempo totale: circa 1 ora

Descrizione

Malakoff stile Crocchetta: È una pallina di Gruyère AOP ricoperta con un po’ di noce moscata e cerfoglio.


Ingredienti

Scale

Per circa dieci pezzi:

  • 1 kg di Gruyère AOP (500 g salato e 500 g non salato)
  • 100 g di panna
  • 100 g di erbe tritate (cerfoglio)
  • Pepe

Per l’impanatura:

  • 1 uovo
  • Farina
  • Pane tostato, macinato

Preparazione

  1. Mettere il Gruyère AOP in una ciotola e mescolare con la panna, le erbe tritate e il pepe.
  2. Formare la miscela in piccole palline e metterle nel freezer.
  3. Passare due volte le palline congelate nell’impanatura.
  4. Friggere in una friggitrice per 1 minuto, quindi lasciare riposare per 30 secondi.
  5. Friggere nuovamente per 2 minuti.

Note

Servire le palline di Malakoff con un’insalata fresca e gustarle con amici o famiglia come una mini fonduta!