Descrizione
I cuochi dei ristoranti contrassegnati con l’etichetta Fait Maison ti offrono le loro ricette con il Gruyère AOP.
Questa ricetta è fornita dalla mensa collettiva del Collège de Grand Champ a Gland VD.
Ingredienti
Scale
PER 4 PERSONE:
- 4 supreme di pollo
- 2 cucchiaini di senape
- 150 grammi di Gruyère AOP grattugiato
- 0,5 litri di brodo di pollo
- 0,25 litri di panna al 35%
- 30 grammi di fecola di patate
Istruzioni
SUPREME DI POLLO
- Spennellare il pollo con la senape; marinare per 1 ora.
- Poi ricoprire il pollo con 75 grammi di Gruyère AOP grattugiato.
- Mettere in una teglia e cuocere a bassa temperatura per 1 ora a 90°C.
- Infine, preriscaldare il forno a 220°C per dorare il pollo mantenendolo morbido.
SALSA
- Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo, aggiungere la panna e quindi addensare con la fecola di patate. Ridurre lentamente fino a ottenere la consistenza desiderata, quindi incorporare il Gruyère AOP grattugiato rimanente e lasciarlo fondere. Infine, utilizzare un frullatore per ottenere una salsa liscia e brillante.
- Servire sia ricoperto che con la salsa a parte.