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Suprema di pollo gratinato al Gruyère AOP

  • Author: LabelFaitMaison
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 60 min
  • Tempo totale: 1h20

Descrizione

I cuochi dei ristoranti contrassegnati con l’etichetta Fait Maison ti offrono le loro ricette con il Gruyère AOP.

Questa ricetta è fornita dalla mensa collettiva del Collège de Grand Champ a Gland VD.


Ingredienti

Scale

PER 4 PERSONE:

  • 4 supreme di pollo
  • 2 cucchiaini di senape
  • 150 grammi di Gruyère AOP grattugiato
  • 0,5 litri di brodo di pollo
  • 0,25 litri di panna al 35%
  • 30 grammi di fecola di patate

Istruzioni

SUPREME DI POLLO

  1. Spennellare il pollo con la senape; marinare per 1 ora.
  2. Poi ricoprire il pollo con 75 grammi di Gruyère AOP grattugiato.
  3. Mettere in una teglia e cuocere a bassa temperatura per 1 ora a 90°C.
  4. Infine, preriscaldare il forno a 220°C per dorare il pollo mantenendolo morbido.

SALSA

  1. Nel frattempo, scaldare il brodo di pollo, aggiungere la panna e quindi addensare con la fecola di patate. Ridurre lentamente fino a ottenere la consistenza desiderata, quindi incorporare il Gruyère AOP grattugiato rimanente e lasciarlo fondere. Infine, utilizzare un frullatore per ottenere una salsa liscia e brillante.
  2. Servire sia ricoperto che con la salsa a parte.

Note

Contorni a scelta