Ristoranti
Ristorazione collettiva
Ottenere il label
Chi siamo
Attualità
Attualità
Viaggio gastronomico
Partner
Menu
Menu
Collegamento a: Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con un Duo di Asparagi al Nori e Lardo Secco del Vallese IGP
Collegamento a: Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con un Duo di Asparagi al Nori e Lardo Secco del Vallese IGP
Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con...
Collegamento a: Uovo barzotto, funghi selvatici saltati, espuma di Gruyère AOP, sfoglia croccante al Gruyère AOP
Collegamento a: Uovo barzotto, funghi selvatici saltati, espuma di Gruyère AOP, sfoglia croccante al Gruyère AOP
Uovo barzotto, funghi selvatici saltati, espuma di Gruyère AOP, sfoglia croccante...
Scorrere verso l’alto
Scorrere verso l’alto
Scorrere verso l’alto