• Ristoranti
  • Ristorazione collettiva
  • Ottenere il label
  • Chi siamo
  • Attualità
    • Attualità
    • Viaggio gastronomico
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Label Fait Maison

Il label Fait Maison viene assegnato su base volontaria ai ristoranti i cui piatti sono preparati interamente o in gran parte nella propria cucina, senza ricorrere a piatti e prodotti precotti.


Caricamento

Links

  • Video di presentazione
  • Il team
  • Stampa
  • Ricette
  • Download

Contatto

Association Promotion Du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Collegamento a: Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con un Duo di Asparagi al Nori e Lardo Secco del Vallese IGP Collegamento a: Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con un Duo di Asparagi al Nori e Lardo Secco del Vallese IGP Mousse di Gruyère AOP BIO e Coni Croccanti di Gruyère AOP di Palézieux con... Collegamento a: Uovo barzotto, funghi selvatici saltati, espuma di Gruyère AOP, sfoglia croccante al Gruyère AOP Collegamento a: Uovo barzotto, funghi selvatici saltati, espuma di Gruyère AOP, sfoglia croccante al Gruyère AOP Uovo barzotto, funghi selvatici saltati, espuma di Gruyère AOP, sfoglia croccante...
Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto