• Ristoranti
  • Ristorazione collettiva
  • Ottenere il label
  • Chi siamo
  • Attualità
    • Attualità
    • Viaggio gastronomico
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Auberge communale de Berolle

Au Pied de Cochon

Au Grütli

Au Canard Pékinois

Pagina 17 di 17«‹151617

Label Fait Maison

Il label Fait Maison viene assegnato su base volontaria ai ristoranti i cui piatti sono preparati interamente o in gran parte nella propria cucina, senza ricorrere a piatti e prodotti precotti.


Caricamento

Links

  • Video di presentazione
  • Il team
  • Stampa
  • Ricette
  • Download

Contatto

Association Promotion Du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto