Frédéric Simond bringt sein Können zu Ihnen nach Hause! Er beherrscht sämtliche kulinarischen Techniken und seine Kreativität in der Zubereitung der Gerichte ist unvergleichlich.

Maggie’s Batch ist wie eine Küchenchefin in Ihrem Kühlschrank! Speisen aus Premium-, Saison- und lokalen Produkten werden jede Woche direkt zu Ihnen nach Hause geliefert und sorgen für ein gesundes und praktisches kulinarisches Erlebnis.

Entdecken Sie das neue Burger-Restaurant in St-Blaise, wo Sie köstliche Burger mit regional hergestelltem Rindfleisch und hausgemachten Saucen geniessen können. Tauchen Sie ein in eine warme und einzigartige Atmosphäre in einer komplett renovierten ehemaligen Tankstelle aus den Sechzigerjahren.

Im Herzen des Val de Ruz liegt La Charrue, ein gastfreundlicher Ort, der von einer warmen Atmosphäre geprägt ist. Die Speisekarte bietet köstliche Gerichte, hauptsächlich aus Fleisch, und betont eine authentische Küche mit hochwertigen Zutaten von lokalen Erzeugern.

Die Crêperie de l’Ancien Port bietet eine große Auswahl an bretonischen Spezialitäten. Probieren Sie die ausgezeichneten und reichhaltigen Galettes salées und Crêpes sucrées. Genießen Sie die herrliche schattige Terrasse in der Nähe des Genfer Sees, im Herzen der Altstadt von Vevey. Der ideale Ort, um einen angenehmen Moment mit der Familie oder mit Freunden zu verbringen. Lassen Sie sich von der Auswahl an bretonischen Cidres und handwerklich gebrauten Bieren zu Ihrem Crêpe oder Ihrer Galette verführen.

Entdecken Sie die authentische bretonische Küche im Herzen von Genf in der Crêperie du Molard. Hausgemachte Galettes und Crêpes, gemütliches Ambiente, Terrasse in der Fußgängerzone, Cidre und bretonische Biere. Ein lokales und geselliges Geschmackserlebnis.

Das Gasthaus präsentiert Ihnen eine saisonale, familiäre und gesellige Speisekarte. Der Chefkoch, Nicolas Autissier, bietet Ihnen eine raffinierte und herzliche “hausgemachte” Küche.

Als passionierte Köche zaubern Les Marmitons köstliche Gerichte für Sie und Ihre Gäste. Ob Sie nun Tagesteller zum Mitnehmen oder einen anspruchsvollen Cateringservice wünschen, sie garantieren Ihnen lokale und saisonale Produkte und eine Küche, die von Geselligkeit geprägt ist.

Das Restaurant des Col de Torrent serviert seit 2020 eine hausgemachte, familiäre, raffinierte und saisonale Küche in einem prächtigen Panorama auf 1700 m Höhe. Der Col de Torrent ist mit dem Auto und den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle La Sage, Villaz) erreichbar und befindet sich am Anfang oder am Ende schöner Wanderungen.

BoboTea ist ein Tee- und Kaffeestudio, das sich der handgemachten Herstellung von köstlichen, hochwertigen Kalt- und Warmgetränken sowie hausgemachten Dumplings verschrieben hat.