Le savoir-faire de Frédéric Simond à votre domicile! Il maîtrise les techniques culinaires et sa créativité dans l’élaboration des plats est incomparable.

Maggie’s Batch, c’est comme avoir une cheffe dans son Frigo ! Des repas élaborés avec des produits premium, de saison et locaux sont livrés chaque semaine directement chez vous pour une expérience culinaire saine et pratique.

Découvrez le nouveau restaurant de burgers de St-Blaise, où vous pouvez déguster de succulents hamburgers au bœuf régional avec des sauces maison. Profitez d’une atmosphère chaleureuse et unique dans une ancienne station-service des années soixante entièrement rénovée.

Au cœur du Val de Ruz se trouve La Charrue, un lieu accueillant où règne une ambiance chaleureuse. Sa carte propose des plats savoureux, principalement à base de viandes, mettant en avant une cuisine authentique avec des ingrédients de qualité des producteurs locaux.

La Crêperie de l’Ancien Port propose un grand choix de spécialités bretonnes. Allez déguster d’excellentes et généreuses galettes salées et crêpes sucrées. Profitez de leur magnifique terrasse ombragée proche du lac Léman, au cœur de la Vieille Ville de Vevey. L’endroit idéal pour passer un agréable moment en famille ou entre amis. Cadre agréable et ambiance décontractée, pour accompagner votre crêpe ou votre galette, Laissez-vous peut-être tenter par leur sélection de cidres bretons ou de bières artisanales.

Découvrez l’authenticité bretonne au cœur de Genève à la Crêperie du Molard. Galettes et crêpes maison, ambiance chaleureuse, terrasse sur rue piétonne, cidres et bières bretonnes. Une expérience gustative locale et conviviale.

L’auberge vous présente une carte de saison, familiale et conviviale. Le chef, Nicolas Autissier, vous propose une cuisine “fait maison” raffinée et chaleureuse.

Passionnés de cuisine, Les Marmitons vous mitonneront de succulents mets pour vous et vos invités. Que ce soit pour des assiettes du jour à emporter ou un service traiteur sophistiqué, ils vous garantissent des produits locaux, de saison, et une cuisine empreinte de convivialité.

Le restaurant du Col de Torrent sert une cuisine maison, familiale, raffinée, et de saison depuis 2020, dans un panorama somptueux à 1700m d’altitude.

Le Col de Torrent est accessible en voiture et en transports publics (arrêt La Sage, Villaz) et se situe au départ, ou à l’arrivée, de belles randonnées.

BoboTea est un studio de thé et de café qui se consacre à la production artisanale de délicieuses boissons chaudes et froides d’une qualité supérieure, ainsi que de dumplings faits maison.