• Ristoranti
  • Ristorazione collettiva
  • Ottenere il label
  • Chi siamo
  • Attualità
    • Attualità
    • Viaggio gastronomico
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Label Fait Maison

Il label Fait Maison viene assegnato su base volontaria ai ristoranti i cui piatti sono preparati interamente o in gran parte nella propria cucina, senza ricorrere a piatti e prodotti precotti.


Caricamento

Links

  • Video di presentazione
  • Il team
  • Stampa
  • Ricette
  • Download

Contatto

Association Promotion Du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Collegamento a: Filetto di salmerino arrosto Collegamento a: Filetto di salmerino arrosto Filetto di salmerino arrosto Collegamento a: Crocchetta di salsiccia ai cavoli alla vodese IGP sulla sua insalata autunnale Collegamento a: Crocchetta di salsiccia ai cavoli alla vodese IGP sulla sua insalata autunnale Crocchetta di salsiccia ai cavoli alla vodese IGP sulla sua insalata autunn...
Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto