Description
I cuochi dei ristoranti con etichetta Label Fait Maison offrono le loro ricette per la salsiccia ai cavoli alla vodese IGP.
Questa ricetta è fornita da Oli’s Food, un catering, un food truck e un fornitore di pasti da asporto a Saignelégier JU.
Ingredients
Scale
PER 4 PERSONE:
- 2 salsicce ai cavoli alla vodese IGP
- 600 g di porri bianchi
- 15 g di burro
- 200 g di panna o miscela di panna/latte
- 1 spruzzo di succo di limone o aceto
- 1 cucchiaio di senape normale o forte
- 4 panini all’hamburger dal panettiere
- Sale, pepe
Instructions
- Cuocere le salsicce ai cavoli in acqua leggermente bollente per 30 minuti. Raffreddare, pelare e mettere da parte.
- Lavare e affettare sottilmente i porri.
- Sciogliere il burro a fuoco molto basso in una padella o pentola, aggiungere i porri e un po’ di sale, coprire.
- Mescolare di tanto in tanto fino a quando i porri sono traslucidi, quindi aggiungere la panna o la miscela di panna/latte e far sobbollire dolcemente.
- Una volta che il composto è cotto, togliere dal fuoco, aggiungere la senape e aggiustare di sale e pepe, con qualche goccia o uno spruzzo di succo di limone, a piacere, per dare un po’ di vivacità al gusto.
- Tagliare le salsicce a fette piuttosto spesse e rosolarle in padella con un po’ di olio.
- Nel frattempo, tostare i panini all’hamburger, spalmarli su entrambi i lati con la fonduta di porri, aggiungere le fette di salsiccia sopra, chiudere e gustare.