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Salsiccia ai cavoli alla vodese IGP con fonduta di porri nel panino all’hamburger

  • Author: LabelFaitMaison
  • Prep Time: 10 min
  • Cook Time: 40 min
  • Total Time: 50 min

Description

I cuochi dei ristoranti con etichetta Label Fait Maison offrono le loro ricette per la salsiccia ai cavoli alla vodese IGP.

Questa ricetta è fornita da Oli’s Food, un catering, un food truck e un fornitore di pasti da asporto a Saignelégier JU.


Ingredients

Scale

PER 4 PERSONE:

  • 2 salsicce ai cavoli alla vodese IGP
  • 600 g di porri bianchi
  • 15 g di burro
  • 200 g di panna o miscela di panna/latte
  • 1 spruzzo di succo di limone o aceto
  • 1 cucchiaio di senape normale o forte
  • 4 panini all’hamburger dal panettiere
  • Sale, pepe

Instructions

  1. Cuocere le salsicce ai cavoli in acqua leggermente bollente per 30 minuti. Raffreddare, pelare e mettere da parte.
  2. Lavare e affettare sottilmente i porri.
  3. Sciogliere il burro a fuoco molto basso in una padella o pentola, aggiungere i porri e un po’ di sale, coprire.
  4. Mescolare di tanto in tanto fino a quando i porri sono traslucidi, quindi aggiungere la panna o la miscela di panna/latte e far sobbollire dolcemente.
  5. Una volta che il composto è cotto, togliere dal fuoco, aggiungere la senape e aggiustare di sale e pepe, con qualche goccia o uno spruzzo di succo di limone, a piacere, per dare un po’ di vivacità al gusto.
  6. Tagliare le salsicce a fette piuttosto spesse e rosolarle in padella con un po’ di olio.
  7. Nel frattempo, tostare i panini all’hamburger, spalmarli su entrambi i lati con la fonduta di porri, aggiungere le fette di salsiccia sopra, chiudere e gustare.