Dégustez un plateau apéritif avec trois bouchées faites maison dont au moins une à base de Gruyère AOP et une boisson maison ou locale du 16 au 26 mars 2023 dans les établissements labellisés Fait Maison.
Pour vous mettre en appétit, retrouvez les photos des suggestions ci-dessous ou dans notre album FB ou sur notre page Insta !
Gaël Brandy, La Pinte Vaudoise, PullyLa Pinte Vaudoise, PullyLes Bouleaux, Prot-PlambozWahlievents, ArlesheimArômes et Saveurs, CarougeWahlievents, ArlesheimPascal Richoz, Auberge du Tilleul, MatranAuberge communale La Clef d’or, BursinelAuberge du Tilleul, MatranCafé du Commerce, GrandsonLe Chalet du Mont-PèlerinLe No 6, VeveyChez Tof, Le Mont-sur-LausanneChristophe Logodin, Chez Tof, Le Mont-sur-LausanneO’Vertige, Montagny-près-YverdonRomain Lécuyer, O’Vertige, Montagny-près-YverdonLes Escapades Gourmandes, LausanneCafé du Prieur, RomainmôtierFrédéric Simond, Aux 2 Sapins, MontricherO’Vertige, Montagny-près-YverdonAux 2 Sapins, MontricherRefuge du Grammont, Miex, TaneyRestaurant du Golf Domaine du Brésil, Goumoens-le-JuxBuvette de Loutze, ChamosonAuberge de l’Union, PalézieuxBrasserie du cercle, NeuchâtelLe Restaurant 8, Hôtel La Barcarolle à PranginsCafé de la Poste, Villars-Mendraz VDBrasserie Café de Paris, Chalais VSLa Balance, DaillensLe Resto by Hostellerie du Château, RolleAuberge Communale de BerolleLa Mandibule, CNP Marin-EpagnierDans la Forêt Lointaine, VaulruzRestaurant L’Escale, Le Châble VS