LES VALEURS DU LABEL
Répondre à la demande de transparence des consommateurs
Lutter contre l’uniformisation des goûts
Valoriser le savoir-faire de la gastronomie helvétique
Encourager la proximité et la saisonnalité
Ces objectifs reflètent des valeurs essentielles, aujourd’hui recherchées par le grand public : traçabilité, authenticité, transparence, proximité et durabilité.
Un plat est qualifié de “Fait Maison” lorsqu’il est entièrement préparé sur place, à partir de produits bruts ou d’ingrédients traditionnellement utilisés en cuisine.
Vous êtes restaurateur et cuisinez « maison » ?
Le Label Fait Maison met en avant votre savoir-faire et vous propose une vitrine de communication supplémentaire
Promotion du Label via
des plateformes partenaires
Autocollants millésimés et
articles promotionnels
Ce Label est fait pour vous ! Consultez le cahier des charges et inscrivez-vous en ligne
Nous traitons vos demandes d’adhésion et répondons à vos questions avec grand plaisir du Lundi au Vendredi.