- Tous ()
- Evénements ()
- Non classé ()
- Nous présentons ()
- Nouvelles adresses ()
- Recettes ()
- Semaines découvertes ()
- Témoignages ()
Ateliers & démonstrations culinaires au Salon Suisse des Goûts et Terroirs
28 novembre 2022RDV mercredi 30.11 et jeudi 01.12 à l’espace Amuse-Bouche (Halle 20, stand 196) du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle pour des ateliers et démos culinaires avec dégustations bien sûr On se...
ON RECRUTE : UN/E ASSISTANT/E ADMINISTRATIF/VE A 50%
18 novembre 2022Envie d’un nouveau défi ? Intéressé/e à nous aider à déployer le Label Fait Maison dans toute la Suisse ? L’Association a besoin d’agrandir son secrétariat et recherche son ou sa future assistant/e...
Atelier de cuisine végétarienne équilibrée pour les chefs
15 novembre 2022Envie de nouvelles idées végé pour vos cartes d’hiver ? Inscrivez-vous à notre : démo – atelier – dégustation Lundi 28 novembre – 17h00-20h00 – Pully Atelier créé et animé par le...
Savourez la chasse “maison”
29 septembre 2022On adore l’automne ! La nature se montre dans sa plus belle robe. Elle nous offre des trésors comme les chanterelles, les bolets, les marrons ou les courges et pour quelques semaines, nous pouvons...
Semaine du Goût : Le Curry du Label
6 septembre 2022Plat signature : Le Curry du Label Fait Maison Le thème de cette année est « les épices » qui naturellement n’ont pas de frontière. Dans les restaurants labellisés participants, vous pouvez déguster du 15 au...
Végé pour la rentrée
15 août 2022Du 22 au 28 août, dégustez une proposition végétarienne … séduisante & saine pour la rentrée ! Retrouvez la liste des restaurants participants et photos sur nos pages Facebook et Instagram. Bonne...
Festi’terroirs Genève 2022
10 août 2022On vous attend avec plaisir sur le stand du Label Fait Maison samedi 20 août (10h-20h) et dimanche 21 août (10h-18h) au Parc des Bastions (milieu du parc, proche du stand info, côté Université) pour déguster...