1 fruit | 1 légume – 3 déclinaisons
2 juin 2023Pendant ces 10 jours (15 – 25.06.2023), vous pouvez déguster 1 fruit ou 1 légume de saison décliné en 3 plats différents (par exemple en trilogie d’entrée ou de dessert ou carrément un menu complet...
Pendant ces 10 jours (15 – 25.06.2023), vous pouvez déguster 1 fruit ou 1 légume de saison décliné en 3 plats différents (par exemple en trilogie d’entrée ou de dessert ou carrément un menu complet...
Le label Fait Maison est présent lors de plusieurs événements grand public afin de mieux faire connaître le label auprès des consommateurs et consommatrices et de promouvoir la cuisine faite maison et donc le...
Le printemps rime avec les inalpes et les ouvertures des buvettes d’alpage pour la saison estivale. Les authentiques buvettes, refuges et restaurants de montagne font une excellente destination d’excursion....
Le Label Fait Maison organise des ateliers thématiques pour les chefs/cheffes plusieurs fois par année en petit groupe pour privilégier l’échange d’expériences. Programme 2023 Lundi, 22 mai 2023...
Dégustez un plateau apéritif avec trois bouchées faites maison dont au moins une à base de Gruyère AOP et une boisson maison ou locale du 16 au 26 mars 2023 dans les établissements labellisés Fait Maison....
Dans ce mois de février bien enneigé et ensoleillé, prenez le temps de savourer la nature au grand air en balade ou sur les pistes en montagne et dans les vallées. Et quand l’envie vous prend, choisissez un...
Les Semaines Découvertes du Label Fait Maison mettent en avant la cuisine 100% maison des restaurants labellisés selon un thème précis. Vous aurez le plaisir de déguster les créations originales des...
RDV mercredi 30.11 et jeudi 01.12 à l’espace Amuse-Bouche (Halle 20, stand 196) du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle pour des ateliers et démos culinaires avec dégustations bien sûr On se...