La saison de la Chasse est arrivée !
2 octobre 2024L’automne en Suisse marque non seulement le changement des paysages, mais aussi le retour tant attendu de la saison de la chasse. C’est l’occasion idéale pour les Chefs labellisés “Fait...
L’automne en Suisse marque non seulement le changement des paysages, mais aussi le retour tant attendu de la saison de la chasse. C’est l’occasion idéale pour les Chefs labellisés “Fait...
Les restaurants participants proposeront lors de la Semaine du Goût du 12 au 22 septembre un plat signature, 100% fait maison à base de courge suisse en entrée, plat ou dessert. Certains l’accompagnent...
Le Label Fait Maison organise des ateliers thématiques pour les chefs/cheffes qui sont à la recherche d’inspiration pour leurs cartes/menus ou pour une meilleure maîtrise d’une technique précise....
Une semaine découverte du 8 au 18 juin dédiée à ce légume de saison, souvent oubliée mais qui se prête parfaitement à la préparation d’un plat sucré (ou salé). Dégustez pendant ces 10 jours des desserts...
Les semaines découvertes du Label Fait Maison mettent en valeur les produits régionaux et le savoir-faire ainsi que la créativité des restaurants labellisés. Rejouissez-vous des suggestions 100% faites maison...
Le label Fait Maison est présent lors de plusieurs événements grand public afin de mieux faire connaître le label auprès des consommateurs et consommatrices et de promouvoir la cuisine faite maison et donc le...
Vivre la dolce vita sur une terrasse accueillante, quel plaisir ! Profitez des belles soirées d’été en dégustant un dîner savoureux, accompagné d’un verre de vin ou d’une bière fraîche. Comme...
Le Gruyère AOP vous est proposé dans une création croustillante par une cinquantaine de restaurants labellisés « Fait Maison » du 7 au 17 mars. Les amateurs de Cordon bleu, cromesquis ou beignets,...