Voyage gourmand : Zurich
28 mai 2025Le canton de Zurich est une région dynamique où la modernité côtoie les traditions. Connue pour sa scène culinaire innovante, la région ne manque pas d’initiatives locales, de produits du terroir et...
Le canton de Zurich est une région dynamique où la modernité côtoie les traditions. Connue pour sa scène culinaire innovante, la région ne manque pas d’initiatives locales, de produits du terroir et...
Rencontre entre restaurateurs et partenaires Retour en image sur cette magnifique soirée – MERCI ! 📅 Lundi 2 juin 2025 | 📍 Casino de Montbenon, Lausanne Le Label Fait Maison a le plaisir d’inviter...
Le label Fait Maison est présent lors de plusieurs événements grand public afin de mieux faire connaître le label auprès des consommateurs et consommatrices et de promouvoir la cuisine faite maison et donc le...
Après les pâturages du Jura, le voyage gourmand du Label Fait Maison vous emmène en mai en Valais. Une immersion dans un terroir authentique, marqué par des traditions agricoles fortes, des produits...
Après les cantons de Neuchâtel, Bâle-Ville, Bâle-Campagne et Fribourg, le voyage gourmand du Label Fait Maison poursuit son parcours et fait halte dans le canton de Jura. Où manger ? Découvrez grâce à une...
Le voyage gourmand du Label Fait Maison à travers la Suisse continue dans le canton de Fribourg, une destination incontournable pour les amateurs de gastronomie. Entre ses paysages pittoresques et son riche...
Le Gruyère AOP est mis à l’honneur dans la thématique « Le Gruyère AOP, on l’adore dans… » par plus de 60 restaurants labellisés « Fait Maison » tout au long du mois de mars. Amateurs de...
VENEZ TROUVER DES INSPIRATIONS POUR VOS CARTES ET PARTAGEZ UN MOMENT CONVIVIAL ENTRE PROFESSIONNELS, EN DÉGUSTANT VOS CRÉATIONS ET DES VINS SUISSES. Prix par atelier : CHF 150.-/personne (CHF 120.- pour les...
Le voyage gourmand à travers la Suisse, organisé sous le label Fait Maison, a commencé en janvier 2025 dans le canton de Neuchâtel et se poursuit en février dans la région de Bâle-Campagne. Les restaurants...
Le voyage gourmand du Label Fait Maison à travers la Suisse débute son périple dans le canton de Neuchâtel dès la première semaine de cette nouvelle année ! L’occasion idéale pour mettre en lumière les...
Du 18 au 22 novembre 2024 La restauration collective est mise à l’honneur du 18 au 22 novembre ! Pendant cette semaine spéciale, chaque restaurateur participant choisira une journée durant laquelle tous...
L’automne en Suisse marque non seulement le changement des paysages, mais aussi le retour tant attendu de la saison de la chasse. C’est l’occasion idéale pour les Chefs labellisés « Fait...
Les restaurants participants proposeront lors de la Semaine du Goût du 12 au 22 septembre un plat signature, 100% fait maison à base de courge suisse en entrée, plat ou dessert. Certains l’accompagnent...
Une semaine découverte du 8 au 18 juin dédiée à ce légume de saison, souvent oubliée mais qui se prête parfaitement à la préparation d’un plat sucré (ou salé). Dégustez pendant ces 10 jours des desserts...
Les semaines découvertes du Label Fait Maison mettent en valeur les produits régionaux et le savoir-faire ainsi que la créativité des restaurants labellisés. Rejouissez-vous des suggestions 100% faites maison...
Le label Fait Maison est présent lors de plusieurs événements grand public afin de mieux faire connaître le label auprès des consommateurs et consommatrices et de promouvoir la cuisine faite maison et donc le...