Vous êtes restaurateur et cuisinez « maison » ?
Le Label Fait Maison met en avant votre savoir-faire et vous propose une vitrine de communication supplémentaire
Des semaines découvertes avec des produits à l’honneur sont organisées tout au long de l’année
Un groupe Facebook pour publier vos menus, photos et suggestions
Notre carte géo affiche les labellisés et toutes leurs coordonnées
Multiples guides et plateformes affichent le logo du Label Fait Maison à côté de chaque labellisé !
Des autocollants avec millésime pour votre devanture et des articles promotionnels
Participation à des ateliers de cuisine, des événements et d’une communication nationale
Ce Label est fait pour vous ! Consultez le cahier des charges et inscrivez-vous en ligne
Nous traitons vos demandes d’adhésion et répondons à vos questions avec grand plaisir du Lundi au Vendredi.
Restauration traditionnelle
- Toutes les informations sur les produits bruts et produits traditionnellement utilisés en cuisine sont disponibles dans le cahier des charges.
- FAQ concernant les produits tolérés ou non par le Label Fait Maison.
- Téléchargez directement les documents pour la labellisation d’un restaurant/d’un food truck/d’un service catering etc.
- La cotisation annuelle est de CHF 350.- y inclus le contrôle et sera facturée au pro rata la première année.
Restauration collective (ouverte ou non au public)
- Toutes les informations sur les produits bruts et produits traditionnellement utilisés en cuisine pour la restauration collective sont disponibles dans le cahier des charges.
- FAQ concernant les produits tolérés ou non par le Label Fait Maison.
- Téléchargez directement les documents pour la labellisation d’une cuisine collective.
- La cotisation annuelle est de CHF 500.- y inclus le contrôle et les adresses de livraison et sera facturée au pro rata la première année.
Rejoignez le Label Fait Maison
En quelques étapes très simples
PRENDRE CONNAISSANCE DES DOCUMENTS DU LABEL
FORMALITÉS
- Remplir le formulaire d’inscription en ligne sous “obtenir le label”.
- Nous retourner la convention signée.
CONTRÔLE INITIAL
- Checker le manuel de contrôle.
- sur rendez-vous.
- env. 45 min.
- visite cuisine, économat et chambre froide.
- un projet de carte prêt pour le rdv si possible.
ATTRIBUTION DU LABEL
Une fois tous les critères remplis:
recevez la convention contre-signée, avec les autocollants et la facture cotisation. (CHF 350.-)
référencement sur notre site et réseaux.
contrôle inopiné dans les 2 ans.