Le Label Fait Maison vous propose une vitrine de communication supplémentaire :
Ce Label est fait pour vous ! Consultez le cahier des charges et inscrivez-vous en ligne :
Toutes les informations sur les produits bruts et produits traditionnellement utilisés en cuisine sont disponibles dans le cahier des charges.
FAQ concernant les produits tolérés ou non par le Label Fait Maison.
Informations détaillées dans cette marche à suivre avec exemples de cartes.
Version png (fond transparent)
Pour la version en haute définition, veuillez vous adresser au secrétariat : info@labelfaitmaison.ch
Remplir le formulaire d’adhésion (ci-dessous)
Traitement de la demande par le secrétariat
Signer la charte et la convention envoyée par le secrétariat
Régler la cotisation (CHF 300.– pour une année, par établissement, facturé au prorata)
Préparer un projet de carte avec les indications demandées (phrase et astérisque le cas échéant, art. 7 du cahier des charges, exemple dans marche à suivre)
Contrôle initial dans les 20 jours sur rendez-vous
Si un produit est réalisé par un artisan (art. 8 du cahier des charges), faire remplir l’attestation par l’artisan, sera vérifiée lors du contrôle
Mesures correctrices à entreprendre si besoin, vérification
Les exigences à respecter pour être labellisé seront vérifiées selon description dans le manuel de contrôle.
Une fois tous les critères remplis:
Référencement sur internet, autocollant à afficher à l’entrée de l’établissement, charte à exposer
Dans les deux ans, un contrôle inopiné aura lieu, mesures correctrices à entreprendre si besoin