02.11 – démos culinaires à Bulle

Venez assister à des démonstrations et dégustations par les chef*fes du Label Fait Maison et de l’Alliance des Chefs de Slow Food à la grande Arène Gourmande du Salon suisse des Goûts et Terroirs à Bulle (FR), qui peut accueillir 150 spectateurs.


Au programme le jeudi 02 novembre 2023 :

11h30 – Gaël Brandy – La Pinte Vaudoise, Gastrovaud, Pully
Filet de volaille fermière en croûte de pommes de terre,
jus réduit au beurre noisette, quelques légumes du moment


13h30 – Laura Rod – L’Auberge de Corcelles-le-Jorat ben ouais
Plaisir et (al)chimie, ben ouais
Ragoût de jarret de boeuf au pinot noir
Mousseline de courge et ail noir à la sauge


15h30 – Bryann Richard – Bistro du Moulin de Sévery
Oeuf mollet de la ferme enrobé de noix aux saveurs
vaudoises


17h30 – Bertrand Chardonnens – Le Rive Sud, Estavayer-le-Lac
Risotto à la courge Butternut, citrons jaunes confits, tuile aux
graines de courges


Découvrez en live le savoir-faire des chef*fes et leurs recettes !

Programme et horaires à télécharger (PDF)