Workshop di cucina

Il Label Fait Maison organizza laboratori tematici per gli chef in cerca di ispirazione per i loro menu o per migliorare la padronanza di una tecnica specifica. Si tratta di sessioni amichevoli, in piccoli gruppi, pensate per incoraggiare la condivisione delle esperienze.

Prezzi : 150.-
Prezzi preferenziali per i soci di Label Fait Maison : 120.-
Posti limitati: massimo 12 partecipanti


VOLANTINO PDF

Registrazione : info@labelfaitmaison.ch

Programma 2024


Workshop creati e gestiti da
Chef Gaël Brandy

GastroVaud, La Pinte Vaudoise
Av. Général Guisan 42
1009 Pully / VD

 

Cottura a bassa temperatura: carne, pollame, pesce, verdure

Lunedì 4 marzo 2024
17h00-20h00

Padroneggiare la cucina a bassa temperatura :

  • per un’organizzazione ottimale
  • prodotti più gustosi
  • meno perdite di materiale

Cucina vegetariana nella ristorazione collettiva

Martedì 23 aprile 2024 (data supplementare)
Giovedì 25 aprile 2024
17h00 – 20h00

  • ricette originali e accattivanti con ingredienti crudi
  • facilmente adattabile a grandi quantità
  • possibilità di anticipare la produzione

Come sfruttare al meglio i tagli di carne
Seconda scelta

Lunedì 23 settembre 2024
17h00 – 20h00

  • essere creativi senza un prodotto nobile
  • valore aggiunto per i vostri margini
  • ridurre gli sprechi alimentari

Workshop creato e gestito da
Chef Simon Favre

Segreti del dessert & pasticcini – ANNULLATO (per mancanza di partecipanti)

Lunedì 6 maggio 2024
17h00-20h00

  • come uscire dai dolci
  • tradizionali
  • non avete un pasticcere
  • come preparare dolci semplici e
  • rifiuti zero

ZUGORAMA
Rte de Grône 78
3966 Réchy / VS

Workshop creato e gestito da
Chef Alicia Rico e
Chef Matteo Leombruno

Come promuovere i cereali della nostra regione, con la presenza e i prodotti di Dicifood

Lunedì 29 aprile 2024
17h00-20h00

  • presentazione del prodotto da parte di Dicifood
  • conoscere i prodotti della nostra regione
  • essere creativi con le ricette
  • vegetariano con prodotti locali

Hi Café by Delizia, Hiflow
Ch. Champ-des-Filles 36A (2e étage)
1228 Plan-les-Ouates / GE

Workshop creato e gestito da
Chef Xavier Bats

“Pâté en croûte”

Lunedì 30 settembre 2024
14h00-20h00

  • venite a conoscere i segreti di Chef Xavier Bats
  • appassionato di arti culinarie
  • come sublimare un pâté en croûte
  • quali tecniche

Ma-Terre –
Maison de l’Alimentation du Territoire de Genève
Ch. Moïse-Duboule 2
1209 Genève / GE

Workshop creato e gestito da
Chef Philippe Ligron

Frattaglie, la musica del futuro – ANNULLATO (per mancanza di partecipanti)

Lunedì 4 novembre 2024
17h00-20h00

  • scoprite il nostro patrimonio culinario tradizionale
  • ridurre gli sprechi alimentari
  • lavorare con prodotti economici e gustosi
  • prodotti a basso contenuto di grassi e ricchi di amore!


ZUGORAMA
Chem. des Lentillières 24
1023 Crissier / VD