
Ateliers de cuisine
Le Label Fait Maison organise des ateliers thématiques pour les chefs/cheffes plusieurs fois par année en petit groupe pour privilégier l’échange d’expériences.
Programme 2023
Lundi, 22 mai 2023 – 17h à 20h
La Pinte Vaudoise, GastroVaud, Pully VD

Maîtriser la cuisson à basse température de la volaille, des viandes, des poissons et des légumes
> pour une organisation optimale
> des produits plus savoureux
> une perte de matière moindre
Atelier créé et animé par le chef Gaël Brandy,
La Pinte Vaudoise, GastroVaud, Pully VD
Prix : 150.-
Prix préférentiel membres du Label Fait Maison : 120.-
Places limitées : 12 participants maximum
FLYER EN PDF
Inscription : info@labelfaitmaison.ch
Lundi, 11 septembre 2023 – 17h à 20h
Lieu à définir

Mettre en valeur les fruits, légumes, céréales et protéines du panier genevois dans la gastronomie
Atelier végétarien créé et animé par le chef Xavier Bats, Ordanais SA
Lieu à définir
Prix : 150.-
Prix préférentiel membres du Label Fait Maison : 120.-
Places limitées : 12 participants maximum
Inscription : info@labelfaitmaison.ch