Les Semaines Découvertes du Label Fait Maison mettent en avant la cuisine 100% maison des restaurants labellisés selon un thème précis. Vous auriez le plaisir de déguster les créations originales des participants aux dates indiqués. Nous vous communiquerons au moment venu les restaurants participants.

3 semaines découvertes auront lieu, chacune durera 10 jours :

16 au 26 mars 
Apéro Gourmand avec le Gruyère AOP

En s’inspirant du dessert « café gourmand » une version salée est proposée : 3 suggestions réunies sur un plateau apéritif avec une boisson maison ou locale (vin, bière ou sans alcool). Parfait pour partager !

15 au 25 juin 
1 fruit ou 1 légume de saison en 3 déclinaisons

Laissez-vous surprendre par la créativité des chefs des restos labellisés Fait Maison et dégustez une suggestion de la mono-cuisine avec un fruit ou un légume de saison, proposé en 3 déclinaisons soit 3 entrées, 3 desserts ou un menu complet avec entrée-plat-dessert.

14 au 24 septembre
Nos racines lors de la Semaine Suisse du Goût.

Profitez de savourer des légumes racines suisses mis en valeur dans un plat 100% maison comme plat signature du Label Fait Maison “Nos Racines”. La palette des inspirations, saveurs et recettes est aussi variée que les légumes mêmes. 

Réjouissez-vous et notez les dates des semaines découvertes d’ores et déjà dans vos agendas !