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Espuma Hollandaise

  • Author: LabelFaitMaison
  • Vorbereitungszeit: 15 min.
  • Gesamtzeit: 15 min.

Beschreibung

Dieses Rezept wird Ihnen von Chefköchin Laura Rod von der Auberge Ben ouais im Rahmen der Videos “Astuces de chefs” vorgestellt.

“Astuces de chefs” sind kurze Videos mit Köchinnen und Köchen der “Fait Maison”-Restaurants, die ein Rezept vorstellen resp. Tipps geben, wie Sie ein Produkt selber zubereiten können. Die Videos werden von der Loterie Romande gesponsert | Produktion : Fario des Alpes.


Zutaten

Scale
  • 35g Eigelb (1 grosses Eigelb oder 2 Eigelb)
  • 5g passierter Zitronensaft
  • 250g geklärte Butter, geschmolzen
  • Salz und gemahlener weisser Pfeffer

Anweisungen

  1. Das Eigelb mit dem Zitronensaft in einem Messbecher vermischen.
  2. 50g lauwarmes Wasser hinzufügen.
  3. Langsam unter ständigem Mixen mit dem Stabmixer hinzufügen.
  4. Mit Salz und gemahlenem weissem Pfeffer würzen.
  5. In den Siphon (5 dl) füllen und 1 Kapsel hinzufügen.