Kochateliers
9 April 2024Das Label Fait Maison organisiert thematische Ateliers für Berufsköche/-köchinnen in kleinen Gruppen zum Austausch von Erfahrungen und der Generierung frischer Inspirationen. Diese Kochateliers stehen allen...
Das Label Fait Maison organisiert thematische Ateliers für Berufsköche/-köchinnen in kleinen Gruppen zum Austausch von Erfahrungen und der Generierung frischer Inspirationen. Diese Kochateliers stehen allen...
Die Spezialitätenwochen des Labels Fait Maison rücken das Kochhandwerk, die Kreativität der zertifizierten Restaurants und regionale Produkte ins Scheinwerferlicht. Freuen Sie sich aufs Degustieren der 100%...
Das Label Fait Maison ist an mehreren Publikumsevents und Fachmessen präsent, um das Label bei den Besucherinnen und Besuchern bekannter zu machen und für die hausgemachte Küche und damit das Können der...
Degustieren Sie vom 7. bis 17. März 2023 den Gruyère AOP in einer knusprigen Kreation anlässlich unserer Spezialitätenwoche in Kooperation mit der Sortenorganisation Gruyère. Malkoffs, Cordon bleus,...
Sie freuen sich schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in den Bergen? Die Natur erleben im Wintergewand auf einer Wanderung, beim Schlitteln oder auf der Piste regt definitiv den Appetit an. Geniessen Sie...
Signature-Gericht des Labels Fait Maison anlässlich der Schweizer Genusswoche vom 14. – 24. September 2023. Die teilnehmenden “Fait Maison”-Restaurants bieten Ihnen während dieser Zeit ein...
Degustieren Sie während diesen 10 Tagen (15.-25.6.2023) eine Frucht oder ein Gemüse der Saison dekliniert in drei Variationen (beipielsweise als Vorspeise- oder Dessert-Trilogie oder als komplettes Menü...
Das Label Fait Maison ist an mehreren Publikumsevents präsent, um das Label bei den Besucherinnen und Besuchern bekannter zu machen und für die hausgemachte Küche und damit das Können der zertifizierten...