Unsere Wurzeln
30 August 2023Signature-Gericht des Labels Fait Maison anlässlich der Schweizer Genusswoche vom 14. – 24. September 2023. Die teilnehmenden “Fait Maison”-Restaurants bieten Ihnen während dieser Zeit ein...
Signature-Gericht des Labels Fait Maison anlässlich der Schweizer Genusswoche vom 14. – 24. September 2023. Die teilnehmenden “Fait Maison”-Restaurants bieten Ihnen während dieser Zeit ein...
Degustieren Sie während diesen 10 Tagen (15.-25.6.2023) eine Frucht oder ein Gemüse der Saison dekliniert in drei Variationen (beipielsweise als Vorspeise- oder Dessert-Trilogie oder als komplettes Menü...
VEGETARISCH – REGIONAL – SAISONAL Montag, 6. November 2023 – 17.00 bis 20.00 Uhr, anschliessend Abendessen Culinarium Alpinum, Stans...
Das Label Fait Maison ist an mehreren Publikumsevents präsent, um das Label bei den Besucherinnen und Besuchern bekannter zu machen und für die hausgemachte Küche und damit das Können der zertifizierten...
Frühling reimt mit Alpaufzug und der Wiedereröffnung der Alp- und Berghütten zur Sommersaison. Die authentischen Buvettes, Berghütten und Restaurants sind wunderbare Ausflugsziele. Hier lässt es sich...
Degustieren Sie vom 16. bis 26. März 2023 ein Apéroplättli mit drei hausgemachten Häppchen, wovon mindestens eines mit Gruyère AOP zubereitet ist, mitsamt einem lokalen oder hausgemachten Getränk in den Label...
Der Februar lockt in die Berge bei herrlichen Wintersportbedingungen. Nehmen Sie sich die Zeit, die frische Bergluft beim Winterwandern oder auf den Pisten zu geniessen. Und wenn der Hunger lockt, gönnen Sie...
Die Spezialitätenwochen des Labels Fait Maison rücken die 100% hausgemachten Gerichte der zertifizierten Restaurants ins Scheinwerferlicht. Freuen Sie sich aufs Degustieren dieser originellen Kreationen zu den...