Die Wildsaison ist da!
2 October 2024Der Herbst bringt uns nicht nur farbliche Veränderung in der Landschaft, sondern auch die freudig erwartete Wildsaison. Diese Zeit bietet den “Fait Maison”-Restaurants die perfekte Gelegenheit,...
Der Herbst bringt uns nicht nur farbliche Veränderung in der Landschaft, sondern auch die freudig erwartete Wildsaison. Diese Zeit bietet den “Fait Maison”-Restaurants die perfekte Gelegenheit,...
Während der Schweizer Genusswoche vom 12. bis 22. September bieten über 50 Restaurants mit dem Label Fait Maison ein 100% hausgemachtes Signature-Gericht mit Schweizer Kürbis und Getreide als Vorspeise,...
Diese Spezialitätenwoche vom 8. bis 18. Juni wird dem Rhabarber gewidmet. Ein verkanntes Saisongemüse, das sich bestens für süsse (und salzige) Gerichte eignet. Geniessen Sie während diesen 10 Tagen originelle...
Das Label Fait Maison organisiert thematische Ateliers für Berufsköche/-köchinnen in kleinen Gruppen zum Austausch von Erfahrungen und der Generierung frischer Inspirationen. Diese Kochateliers stehen allen...
Die Spezialitätenwochen des Labels Fait Maison rücken das Kochhandwerk, die Kreativität der zertifizierten Restaurants und regionale Produkte ins Scheinwerferlicht. Freuen Sie sich aufs Degustieren der 100%...
Das Label Fait Maison ist an mehreren Publikumsevents und Fachmessen präsent, um das Label bei den Besucherinnen und Besuchern bekannter zu machen und für die hausgemachte Küche und damit das Können der...
A la dolce vita verweilen wir fünf unglaublich gerne auf einer gemütlichen Terrasse, lassen den Tag bei einem sommerlichen Abendessen ausklingen und gönnen uns hie und ein Glas Wein oder ein kühles Bier. Weil...
Degustieren Sie vom 7. bis 17. März 2023 den Gruyère AOP in einer knusprigen Kreation anlässlich unserer Spezialitätenwoche in Kooperation mit der Sortenorganisation Gruyère. Malkoffs, Cordon bleus,...