Alessandro Pesce
Professioneller Journalist und Mitglied des unabhängigen Schweizer Journalistenverbands (CH-Media). Seit 2005 leitet er die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit von GastroTicino. Er ist Autor zahlreicher Bücher und Veröffentlichungen sowie Chefredakteur des Réservé Magazins, das sich auf Wein, Gastronomie, Tourismus und Lifestyle spezialisiert hat. Er hat mit verschiedenen Radiosendern zusammengearbeitet und Veranstaltungen wie Bellinzona Città del Gusto und Locarno Città del Gusto organisiert, ebenso wie die Tessiner Risotto-Meisterschaft und diverse gastronomische Festivals (Risotto, Cazzoeula, Pioradoro usw.). Er ist verantwortlich für Ticino a Tavola, Tessiner Botschafter des Club Prosper Montagné und Mitglied mehrerer Verbände, darunter Sommelier ASSP, maître AMIRA, Confrérie du Sabre d’Or und Confraternita dei cavalieri del buon pane.
alessandro.pesce@gastroticino.ch
+41 91 961 83 11