Medienspiegel
2023
- Tele Top: Das Label “Fait Maison” möchte Restaurants regionaler machen
- GastroJournal 19.05.2023: “Zu viele Restaurants arbeiten mit Fertigprodukten”
- Der Landbote 17.5.2023: Traube erhält “Fait Maison”-Label
- Transgourmet Express 8.-13.5.2023: Hausgemachtes fördern
- falstaff März 2023: Fait Maison expandiert
- GastroJournal 09.03.2023: Fait Maison wird national
- Verbandsmagazin Baizer.ch (Wirteverband Basel-Stadt) 03/2023_Seite 13: Label Fait Maison für Matt & Elly
- Radio Top 22.2.2023: Label Fait Maison neu im Kanton Zürich
2022
- GastroJournal.ch: Fait Maison kommt nach Basel
- BZBasel.ch: Hausgemachte Gerichte in Basel: Label für Restaurants neu auch in der Region
- BAZonline: Label «Fait Maison» soll mehr Transparenz schaffen (Newsmeldung)
- Anzeiger Luzern: Kulinarische Reise mit Herbert Huber 30.08.2022
- Salz & Pfeffer online : Hausgemachtes hervorheben
- GastroJournal : Das Savoir-faire steckt im Hausgemachten
- GastroJournal : Fait Maison startet mit vielen Neuheiten ins Jahr 2022
Medienmitteilungen
1 Frucht | 1 Gemüse der Saison in 3 Variationen: Medienmitteilung 06.09.2023
Das Gastro-Label „Fait Maison“ wird national: Medienmitteilung 01.03.2023
Gastro-Label “Fait Maison” jetzt auch im Kanton Zürich: Medienmitteilung 21.02.2023 und gesamtes Pressematerial
Das Label Fait Maison kommt nach Basel: Medienmitteilung 5.09.2022 mit Bild : Gastgeber A_O_Flota-Bigliel_Restaurant Besenstiel Basel
Das Label Fait Maison hat grosse Ambitionen fürs 2022: Medienmitteilung 14.01.2022
Zum 4. Geburtstag wird das Label Fait Maison in den Luzerner Schaufenstern zu sehen sein : Medienmitteilung 30.08.2021
Medienmitteilungen für die Romandie finden Sie auf unserer französischen Seite.