The values of the label
Rispondere al desiderio di trasparenza dei consumatori
Combattere i gusti standardizzati
Promuovere l’esperienza gastronomica svizzera
Incoraggiare i prodotti locali e stagionali
Questi obiettivi riflettono i valori che il grande pubblico si aspetta oggi: tracciabilità, autenticità, trasparenza, prossimità e sostenibilità.
Un piatto è considerato label “Fait Maison” se è cucinato interamente sul posto con ingredienti crudi o tradizionalmente utilizzati in cucina.
Siete un ristoratore che cucina “in casa”?
Il label Fait Maison mette in evidenza la vostra competenza e vi offre un ulteriore mezzo di comunicazione.
Visibilità tramite
una mappa geo-interattiva
Workshop di cucina
dedicati ai professionisti
Organizzazione di vari eventi e
incontri tra professionisti
Promozione del marchio
attraverso piattaforme partner
Adesivi vintage e
articoli promozionali
Visibilità sui nostri social media e
nelle nostre newsletter
Iscriviti tramite il nostro modulo online !
Le nostre ultime pubblicazioni
Bienvenue au Château de Pleujouse en Baroche dans l‘ Ajoie au Jura. Les hôtes, Catherine &
Dites au revoir aux poudres industrielles et créez vos propres sauces maison !
Il reste
C’est votre tour, chers restaurateurs et chères restauratrices Participez à la campagne de
Actuellement au menu "Local & Sauvage" à l`Hôtel-Restaurant de la Gare à Glovelier
José Forlani présente son Hôtel-Restaurant de la Gare à Glovelier au pied des Franches-Montagnes en
Le canton du Jura est le berceau de 4 produits @aopigp . Les connaissez-vous ? La Saucisse
En avril, cap sur le Jura ! Le voyage gourmand à travers la Suisse vous fait découvrir les
𝐁𝐢𝐞𝐧𝐯𝐞𝐧𝐮𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐚𝐮𝐱 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭𝐬 𝐥𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐢𝐬é𝐬 𝐝𝐮