Degustieren Sie während diesen 10 Tagen (15.-25.6.2023) eine Frucht oder ein Gemüse der Saison dekliniert in drei Variationen (beipielsweise als Vorspeise- oder Dessert-Trilogie oder als komplettes Menü Vorspeise-Hauptgang-Dessert).
Lassen Sie sich von der Kreativität und dem Können der zertifizierten Köche und Köchinnen überraschen und verführen.
Bilder zu den Empfehlungen finden Sie nachfolgend sowie auf Facebook und Instagram.
Les Trentenaires, Fribourg – entrée gaspacho tomates/abricots (c)Patrice MattheyLes Trentenaires, Fribourg – plat truite en papillote avec abricots (c)Patrice MattheyLes Trentenaires, Fribourg – dessert Abricool (trilogie abricots) (c)Patrice MattheyDans la Forêt Lointaine, Vaulruz – Tomate cœur de bœuf en tempura et mariné, mozzarella di bufala, salade de pousses d’épinard, pistou basilic (c)Patrice Matthey Dans la Forêt lointaine, Vaulruz – Farcie d’aubergine au petit épeautre, coulis de tomate et crème glacée à l’aubergine et huile d’olive (c)Patrice MattheyDans la Forêt Lointaine, Vaulruz – Biscuit madeleine, fraise Mara des bois marinée au basilic, ganache chocolat, meringue sésame noir et strüsel (c)Patrice Matthey Mirabeau, Lausanne – chef pâtissier : Alexandre Dessez (c)Patrice MattheyMirabeau, Lausanne – dessert Emotion fraise Emotion Fraise (c)Patrice MattheyMirabeau, Lausanne – dessert Emotion fraise (c)Patrice MattheyL’Accademia, Lausanne – Soupe froide de tomate San Marzano grillé au BBQ, tartare thon-pistache, tomates multi-couleurs et scamorza fuméL’Accademia, Lausanne – Loup grillé, sauce au tomate du Vésuve, ail, caponata au datterino rossoL’Accademia, VD – crème brulée à la tomate et fenouilRestaurant Besenstiel, Basel BS – La Pierre du JardinBistro Chauffage Compris, Neuchâtel NE – Tartare de rose de BernAuberge au Mai, Mex VD – Fraise Mara de Gollion en sorbet- panna cotta a la fève Tonka-crumble au chocolat GuanajaAuberge au Mai, Mex – Tarte d’abricot de Saxon- granité au génépi-glace camomilleAuberge au Mai, Mex – Le cheesecake au framboise de Gollion Auberge au Mai, Mex – Mille-feuilles au pistache de Bronte et framboises de GollionAuberge au Mai, Mex – Variation de tomates multicolor de Stoll Yverdon ciliegine de bufala-basilicAuberge au Mai, Mex – Michaela Gotti & Fabrizio NicolaAuberge au Mai, Mex – Maccheroncini-courgettes de Orny- saucisses au fenouil- stracciatella di burrata La Poste, Anzère – Ceviche de Sandre de Susten (VS) mariné au gingembre, oignons rouges, zestes de citron jaune et vert et son onctueux coulis à la fraise et au piment d’espeletteLa Poste, Anzère – Coquelet (CH) rôti et sa sauce Curry maison à la fraise, Riz vénéré et son émincé de fraises du ValaisLa Poste, Anzère – Mille-Feuilles maison, crème pâtissière à la Vanille Bourbon, fraises du Valais et fleurs de RhubarbeRestaurant l’Union, Epalinges – La tomate dans tous ses états ! Restaurant l’Union, Epalinges – La tomate dans tous ses états ! Moema Gourmet, Eglisau ZH -Vorspeise : Erdbeer Caipirinha Moema Gourmet, Eglisau ZH – ein Picanha Steak mit Maniok, Gemüse und einer brasilianischen Erdbeervinegrette ( eine Art Salsa Fresca) Moema Gourmet, Eglisau ZH – Erdbeer-PavlovaRefuge du Grammont, Miex VD – GaspachoRefuge du Grammont, Miex VD – Cordon Bleu MaisonRefuge Du Grammont, Miex VD – TiramisuPinte Vaudoise, Pully VD – Café Gourmand à la FraisePinte Vaudoise, Pully VD – Café Gourmand à la FraisePinte Vaudoise, Pully VD – Café Gourmand à la FraiseBrasserie Café de Paris, Chalais VS – Tartare d’abricots du Valais au chèvre et pastèque à l’huile d’oliveBrasserie Café de Paris, Chalais VS – Magret de canard rôti et son caramel d’abricots du Valais au thym citronnéBrasserie Café de Paris, Chalais VS – Cheesecake aux abricots du ValaisBuvette Kozak, Basel BS – Kozak-Salat mit Bio-GurkenBuvette Kozak, Basel BS – Kalte Suppe Kholodnyk mit GurkenBuvette Kozak, Basel BS – Ukrainisches Pop Ice mit GurkenRIVA, Weggis LU – Burrata, Tomate, Basilikumsauce, ParmesanRIVA, Weggis LU – Ärbsli, Rüebli, Eierschwämmli, Frühlingszwiebel, Knoblauch, FrischkäseRIVA, Weggis LU – Rochenflügel, Pikante Salsa Sauce, Safran-Tomaten-Couscous, Bio SaisongemüseChez Tof, Mont-sur-Lausanne – Spargel in 3 ArtenLe Resto by Hostellerie du Château, Rolle VD – Kirschen Kirschen KirschenAuberge de l’Union, Palézieux VD – Bio Erdbeeren aus Forel VD in 3 Arten