Gemeinschaftsgastronomie: 1 Tag 100% hausgemacht

Vom 18. bis 22. November 2024

Die Gemeinschaftsgastronomie steht vom 18. bis 22. November im Rampenlicht! In dieser speziellen Woche wählen die teilnehmenden Gemeinschaftsküchen einen Tag aus, an dem alle Gerichte, vom Frühstück bis zum Abendessen, zu 100 % hausgemacht zubereitet werden.

Mit dieser Initiative wollen wir das Können und die Leidenschaft der Teams in der Gemeinschaftsgastronomie würdigen – ein Beruf, der oft wenig Anerkennung bekommt. Auch wenn diese Restaurants nicht für die Öffentlichkeit zugänglich sind, wird ihr Engagement für eine authentische und hochwertige Küche hier besonders hervorgehoben. Das Label Fait Maison zeigt auf, dass es auch in der Gemeinschaftsgastronomie seinen Platz hat und es möglich ist, hausgemachte Produkte in grossen Mengen anzubieten. Nutzen Sie diese Gelegenheit, um die Arbeit der Köche und Köchinnen in der Gemeinschaftsgastronomie zu entdecken!

Entdecken Sie den Flyer im PDF-Format

Folgen Sie uns auf FacebookInstagram und Tiktok !