• Restaurants
  • Kantinen
  • Label erhalten
  • Über uns
  • News
    • Aktualitäten
    • Genussreise
    • Kochateliers
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menü Menü

Label Fait Maison

Das Label Fait Maison zeichnet Restaurants auf freiwilliger Basis aus, die ihre Speisen vollständig oder zum grössten Teil in ihren Küchen frisch zubereiten. Industrielle Produkte sind Ausnahmen und werden deklariert.


Wird geladen

Links

  • Vorstellungsvideos
  • Team
  • Partner
  • Medien
  • Dokumente zum Herunterladen

Kontakt

Label Fait Maison

c/o Gastro Kanton Zürich

Blumenfeldstrasse 22

8046 Zürich

044 377 31 85

info@labelfaitmaison.ch


Link to: Wyländer-Süppli mit Knoblauch-Croûtons und Rohschinkenstreifen Link to: Wyländer-Süppli mit Knoblauch-Croûtons und Rohschinkenstreifen Wyländer-Süppli mit Knoblauch-Croûtons und Rohschinkenstreifen Link to: Winzer Gruss Wybeeriglace mit Rosinen-Grappa Link to: Winzer Gruss Wybeeriglace mit Rosinen-Grappa Winzer Gruss Wybeeriglace mit Rosinen-Grappa
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen