Una settimana di scoperte dall’8 al 18 giugno dedicata a questo ortaggio di stagione spesso dimenticato, che si presta perfettamente alla preparazione di piatti dolci (o salati). Durante questi 10 giorni, nei ristoranti Label Fait Maison aderenti all’iniziativa, potrete gustare dessert 100% fatti in casa a base di rabarbaro svizzero.
Restaurant Besenstiel (BS) – Cheesecake al rabarbaro e sorbetto al rabarbaroRestaurant Beyeler (BS) – Rhabarber Kompott Sorbet CrumbleCrusch Alba (GR) – Soufflé di quark con fragole e sorbetto al rabarbaro, spritz al rabarbaro o mostarda di rabarbaro con formaggio.BoBoTea (FR) – Mochi di fragole fresche e rabarbaroRestaurant L’atelier MIC (FR) – Tiramisù al rabarbaro e fragoleLes Six-Communes(NE) – Crumble di rabarbaro e mele servito con sorbetto al rabarbaro e panna montataCrusch Alba (GR) – Panna cotta con composta di rabarbaro e sorbetto al rabarbaroCrêperie du Molard (GE) – Crêpe al rabarbaro conservato nella granatina, fragole fresche, nocciole tritate, panna montata fatta in casa.Auberge de la Croix-Blanche(VD) – Croccante di rabarbaro e crema pralinata al pistacchioRestaurant Monna Isa (GE) – Cheesecake al rabarbaroAuberge de la Croix d’Or (VD) – Rabarbaro in camicia con papavero, crema leggera agli agrumi, croccante al miele e gelato al rabarbaroRestaurant Zum Tell (BS) – Pan di Spagna al pistacchio, composta di rabarbaro, marshmallow al cardamomo, perla di mentaBistrot Chauffage Compris (NE) – Rabarbaro confit sciroppato e fragole in gelatina con biscotto alle mandorleCrêperie de l’Ancien Port (VD) – Crêpe con fragole svizzere, coulis di rabarbaro e scaglie di meringaSowieso (LU) – Crumble al rabarbaroRestaurant Fischerstübli(BE) – Crostata meringata alla ricotta e rabarbaro con mousse al basilicoRestaurant duCreux-de-Genthod(GE) – Scaloppa di foie gras d’anatra in padella con fragole e rabarbaro, servita con una riduzione di portoCrêperie SucréSalé(FR) – Crêpe al formaggio di capra, dadini di melanzana grigliata con timo, rabarbaro e un pizzico di mieleAuberge de la Mairie (GE) – torta al rabarbaro infuso di verbena e crumble di biscotti frolliniLa Pinte Vaudoise (VD) – Crostatina al rabarbaroLes Trentenaires (FR) – Rabarbaro integrale arrostito, sorbetto al cioccolato e crumble al sapore di pan di zenzeroRestaurant duCreux-de-Genthod(GE) – Crumble con burro di Gruyère, rabarbaro in camicia e lamponi freschiAuberge de la Croix Fédérale, Villars-sous-Yens (VD) – Crema di rabarbaro su coulis di fragole, con rabarbaro nella sua metà di cioccolato bianco.L’Odéon (GE) – Crostatina con crema di rabarbaro e di fragole fresche, meringaO’terroirs al Beau-Rivage Hôtel (NE) – Rabarbaro al cocco con fiori di sambucoAuberge de l’union, Palézieux (VD) – Frolla al rabarbaro, sorbetto al rabarbaro, gelatina di rabarbaro con salsa.Café de la poste (VD) – Tiramisù al rabarbaro e fragoleRefuge du Grammont (VS) – Osso bucco con rabarbaroAu 1er Table Hôtes, Bulle (FR) – Filetti d’anatra all’aceto balsamico e rabarbaro! Patate rosolateAuberge de Chouilly (GE) – Crostata di rabarbaro con formaggio di capra fresco e chutney di rabarbaroAu 1er Table Hôtes, Bulle (FR) -Composta e sorbetto di rabarbaro e fragole vallesaneRistorante Le Pavillon Des Chevrières, Boncourt (JU) – Babà al rabarbaroChez Tof, Le Mont-sur-Lausane (VD) – Crumble di rabarbaro svizzero e frutti rossi57° Grill, Losanna (VD) – Ceviche di trota di lago con rabarbaro, pepe della Tasmania e zenzero candito57° Grill, Losanna (VD) – Paris-Brest con doppia crema di Gruyère e vaniglia del Madagascar, composta di rabarbaro e fragole GariguetteDans la Forêt lointaine, Vaulruz (FR) – Rabarbaro alla fragolaAuberge Ben Ouais, Corcelles-le-Jorat (VD) – Millefoglie di rabarbaro candito con sciroppo di code di fragola, pasta bourbon e fragole della VaudoiseL’Accademia, Losanna (VD) – Zuppa fredda di vongole e rabarbaro, gambero rosso all’anice stellato, rabarbaro vergine canditoL’Accademia, Losanna (VD) – Riso carnaroli Meracinque con rabarbaro, guanciale e arachidi tostate