Siete un ristoratore che cucina “in casa”?
Il label Fait Maison mette in evidenza la vostra competenza e vi offre un ulteriore mezzo di comunicazione
Visibilità tramite
una mappa geo-interattiva
Workshop di cucina
dedicati ai professionisti
Organizzazione di vari eventi e
incontri tra professionisti
Promozione del marchio
attraverso piattaforme partner
Adesivi vintage e
articoli promozionali
Visibilità sui nostri social media e
nelle nostre newsletter
Iscriviti tramite il nostro modulo online !
Distinzione tra ristoranti tradizionali e collettivi
Ristoranti tradizionali
- Tutte le informazioni sui prodotti crudi e sui prodotti tradizionalmente utilizzati in cucina si trovano nel specifiche.
- FAQ sui prodotti autorizzati o meno dal label Fait Maison.
- Scarica i documenti necessari per ottenere il marchio per un ristorante, un food truck, un servizio di catering, ecc.
- La quota annuale è di 350 franchi, comprensiva di ispezione, e sarà fatturata pro rata (per il primo anno Fatto in Casa 2024 membri, fatturato da GastroTicino)
Ristorazione Collettiva (aperta al pubblico o no)
- Tutte le informazioni sui prodotti crudi e sui prodotti tradizionalmente utilizzati nella ristorazione collettiva sono disponibili nel disciplinare.
- FAQ sui prodotti ammessi o meno con il label Fait Maison.
- Scarica i documenti necessari per ottenere il marchio per una cucina collettiva.
- La quota annuale è di 500 franchi svizzeri, compresi gli indirizzi di ispezione e consegna, e sarà fatturata pro rata per il primo anno.
Entrare a far parte del label Fait Maison
In pochi semplici passi
Domanda di adesione
- Consultare il capitolato e la procedura
- Compilare il modulo di registrazione online
FORMALITÀ AMMINISTRATIVE
- Firmare e restituire il contratto
- Prepara il progetto del tuo menù
- Controllo iniziale su appuntamento
ATTRIBUZIONE DEL LABEL
-
Inserimento nel nostro sito, sui social media, adesivo per l’attività
-
Quota annuale di CHF 350.-
-
Controllo non annunciato circa ogni 1,5 anni