Descrizione
I cuochi dei ristoranti contrassegnati con il marchio Label Fait Maison presentano le loro ricette per la salsiccia al cavolo vodese IGP.
Questa ricetta è del Ristorante Le Boteco, Brazilian Fusion, a Ginevra.
Ingredienti
Scale
PER 4 PERSONE:
- 4 salsicce al cavolo vodese
- 2 ananas
- 1 cavolo riccio piccolo
- 1 scalogno
- 300 g di patate farinose
- 1 cucchiaio di olio di girasole
Preparazione
- Affettare finemente il cavolo riccio.
- Pelare e tritare lo scalogno.
- Soffriggere lo scalogno e il cavolo nell’olio. Insaporire con sale.
- Tagliare a metà gli ananas orizzontalmente e svuotare i centri per formare delle “scodelle”.
- Cuocere le salsicce al cavolo vodese, rimuovere la pelle e tritare finemente la carne.
- Sbucciare le patate, lessarle in acqua salata e schiacciarle in purea.
- Riempire gli ananas con cavolo, salsiccia e purea di patate, quindi “chiuderli” con la purea di patate.