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Parmentier di Salsiccia con Cavolo Vodese IGP, patate e ananas.

  • Author: LabelFaitMaison
  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 60 min
  • Tempo totale: 1 ora 20 min

Descrizione

I cuochi dei ristoranti contrassegnati con il marchio Label Fait Maison presentano le loro ricette per la salsiccia al cavolo vodese IGP.

Questa ricetta è del Ristorante Le Boteco, Brazilian Fusion, a Ginevra.


Ingredienti

Scale

PER 4 PERSONE:

  • 4 salsicce al cavolo vodese
  • 2 ananas
  • 1 cavolo riccio piccolo
  • 1 scalogno
  • 300 g di patate farinose
  • 1 cucchiaio di olio di girasole

Preparazione

  1. Affettare finemente il cavolo riccio.
  2. Pelare e tritare lo scalogno.
  3. Soffriggere lo scalogno e il cavolo nell’olio. Insaporire con sale.
  4. Tagliare a metà gli ananas orizzontalmente e svuotare i centri per formare delle “scodelle”.
  5. Cuocere le salsicce al cavolo vodese, rimuovere la pelle e tritare finemente la carne.
  6. Sbucciare le patate, lessarle in acqua salata e schiacciarle in purea.
  7. Riempire gli ananas con cavolo, salsiccia e purea di patate, quindi “chiuderli” con la purea di patate.