Description
Les chefs des restaurants labellisés Label Fait Maison vous proposent leurs recettes à la saucisse aux choux vaudoise IGP.
Cette recette est proposée par le Restaurant Le Boteco, Brazilian Fusion, à Genève.
Ingredients
Scale
POUR 4 PERSONNES :
- 4 saucisse au choux
- 2 ananas
- 1 petit chou frisé
- 1 échalote
- 300 gr de pomme de terre farineuse
- 1 cs huile de tournesol
Instructions
- Émincer finement le chou frisé.
- Éplucher et émincer l’échalote.
- Faire revenir l’échalote et le chou à l’huile. Assaisonner.
- Couper l’ananas en deux (horizontal) et vider le centre pour former « un bol ».
- Cuire la saucisse aux choux vaudoise IGP, enlever la peau et hacher la chair
- Éplucher le pomme de terre, cuire à l’eau salé et faire un purée
- Farcir l’ananas avec le choux, la saucisse et « fermer » avec la purée de pomme de terre.
- Chauffer au four pendant 10 minutes à 160°C