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Wurst mit rotem Kohl, cremiges Lauchkompott mit Noilly-Prat und kleine gebratene Kartoffeln

  • Author: LabelFaitMaison
  • Vorbereitungszeit: 20 min
  • Kochzeit: 60 min
  • Gesamtzeit: 1h20

Beschreibung

Die Küchenchefs der mit dem Label Fait Maison ausgezeichneten Restaurants präsentieren ihre Rezepte für die Waadtländer Wurst mit Kohl.

Dieses Rezept stammt aus dem Restaurant Le Boteco, Brazilian Fusion, in Genf.


Zutaten

Scale

FÜR 4 PERSONEN:

  • 4 Waadtländer Kohlwürste
  • 2 Ananas
  • 1 kleiner Grünkohl
  • 1 Schalotte
  • 300 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Anweisungen

  1. Den Grünkohl fein schneiden.
  2. Die Schalotte schälen und fein hacken.
  3. Die Schalotte und den Grünkohl in Öl anbraten. Mit Salz würzen.
  4. Die Ananas horizontal halbieren und das Innere aushöhlen, um eine “Schale” zu formen.
  5. Die Waadtländer Kohlwurst kochen, die Haut entfernen und das Fleisch fein hacken.
  6. Die Kartoffeln schälen, in gesalzenem Wasser kochen und zu einem Püree zerdrücken.
  7. Die Ananas mit Kohl, Wurst und Kartoffelpüree füllen und mit diesem verschließen.
  8. Im Backofen bei 160°C 10 Minuten lang erhitzen.