• Ristoranti
  • Ristorazione collettiva
  • Ottenere il label
  • Chi siamo
  • Attualità
    • Attualità
    • Viaggio gastronomico
  • Partner
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Le Baron Tavernier

Restaurant de L’Ecu

Tout un monde…

Rôtisserie “Au Gaulois”

Restaurant Vieux-Bois (Restaurant d’application Ecole Hôtelière Genève)

Restaurant Le Saint-Christophe

Restaurant Le Bras d’Or

Restaurant du Lac

Restaurant de l’Etoile

O’terroirs au Beau-Rivage Hotel

Pagina 7 di 9«‹56789›»

Label Fait Maison

Il label Fait Maison viene assegnato su base volontaria ai ristoranti i cui piatti sono preparati interamente o in gran parte nella propria cucina, senza ricorrere a piatti e prodotti precotti.


Caricamento

Links

  • Video di presentazione
  • Il team
  • Stampa
  • Ricette
  • Download

Contatto

Association Promotion Du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto Scorrere verso l’alto