L’hôte, Vitto, est un cuisinier passionné et ne se prive pas de se mettre lui-même aux fourneaux tous les jours. Au Schwiizer, pratiquement tout est fraîchement découpé et directement préparé. Saucisses à rôtir, plats de gibier, foie de veau, hachis parmentier ou cordon bleu figurent entre autres sur sa carte avec de délicieux accompagnements.

Puisant parmi les richesses qu’offrent les environs, les ingrédients régionaux et de saison sont au cœur de l’offre culinaire du restaurant. La carte permet aux convives de (re)découvrir des plats favoris établis et inédits.

Le Rubina vous propose une cuisine suisse avec une touche française. Le restaurant est une belle découverte dans le quartier universitaire de la ville de Zurich (Kreis 6), notamment en raison de la carte des vins exclusive. Passez à table dans le beau restaurant, dans le jardin intime sous un grand platane ou sur la petite terrasse ornée de roses.

Selon le concept “retour aux sources”, vous trouverez sur la carte des repas délicieux et légers. Les cantons voisins seront également des invités réguliers sur le menu.

Magnifique nouvelle adresse rénovée où le chef Amine Chebli vous fera vivre une expérience unique avec sa cuisine TDA… ( toutes différentes des autres !) 100% maison. Menu du jour les lu/me/je/ve et menu gastro les je/ve et samedi soir ainsi que dimanche midi ! Belle terrasse ombragée, on adore !

Un délicieux déjeuner dans l’atmosphère d’un bistrot de quartier ou un repas de soir entre amis autour d’un bon verre de vin et des spécialités culinaires des Grisons et de la région : Bienvenue au Restaurant zum Tell. La carte saisonnière vous réserve des délices faits maison, des plats braisés et les classiques du Tell.

Le Crusch Alba sert des plats simples à midi, de délicieuses bouchées l’après-midi, des boissons pétillantes à l’apéritif et vous surprend le soir avec des plats raffinés. Pour cela, ils réinterprètent d’anciennes recettes, travaillent les animaux de la tête aux pieds et les plantes de la racine à la graine.

L’Appart propose une cuisine libre et responsable, ouverte à celles et ceux qui ont le goût de la découverte et du vivre ensemble. Luis Zuzarte, Nicolas Bernier et leurs équipes vous accueillent comme chez eux. Chaque pièce est une nouvelle découverte, ouvertes l’une sur l’autre, mais avec des ambiances différentes. La grande cuisine déborde dans la salle et fait se confondre les espaces. Les cuisines sont en salle & les convives en cuisine.

L’ouverture du Refettorio Geneva, dirigé par l’organisation communautaire locale Fondazione Mater, témoigne d’une nouvelle gratitude : le renforcement de la résilience des communautés grâce à des réseaux locaux qui soutiennent et favorisent la mobilité socio-économique et un système alimentaire plus sain.

L’oasis culinaire du couple de restaurateurs Kämpfer est distinguée par le GaultMillau et place le fait maison en tête de ses priorités.