A partire da gennaio 2025, parti per un viaggio gourmet attraverso la Svizzera!
Ogni mese, il Label Fait Maison celebra un cantone, rendendo omaggio ai suoi ristoratori certificati, alle specialità culinarie autentiche e ai prodotti simbolici. Scopri sapori unici mentre ti immergi nel patrimonio culturale e storico di ogni regione. Un’esperienza che unisce l’esplorazione culinaria e l’immersione nella ricca tradizione svizzera, per momenti gastronomici e culturali indimenticabili.
Gli altri cantoni ti riservano ancora molte sorprese!
Scoprili presto per nuove esperienze culinarie e culturali indimenticabili.
Sostenuto da
Le nostre ultime pubblicazioni
C’est votre tour, chers restaurateurs et chères restauratrices Participez à la campagne de
Actuellement au menu "Local & Sauvage" à l`Hôtel-Restaurant de la Gare à Glovelier
José Forlani présente son Hôtel-Restaurant de la Gare à Glovelier au pied des Franches-Montagnes en
Le canton du Jura est le berceau de 4 produits @aopigp . Les connaissez-vous ? La Saucisse
En avril, cap sur le Jura ! Le voyage gourmand à travers la Suisse vous fait découvrir les
𝐁𝐢𝐞𝐧𝐯𝐞𝐧𝐮𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐧𝐨𝐮𝐯𝐞𝐚𝐮𝐱 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐚𝐮𝐫𝐚𝐧𝐭𝐬 𝐥𝐚𝐛𝐞𝐥𝐥𝐢𝐬é𝐬 𝐝𝐮
Encore 3 jours avant le clap de fin de ces Semaines Découvertes "Le Gruyère AOP, on l`adore dans
Diese Hotels & Restaurants sind seit März «Fait Maison» zertifiziert
Eine kleine Tour