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Label Fait Maison

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.


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Contact

Association Promotion du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Lien vers: Œuf mollet, tombée des sous-bois, espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant au Gruyère AOP Lien vers: Œuf mollet, tombée des sous-bois, espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant au Gruyère AOP Œuf mollet, tombée des sous-bois, espuma au Gruyère AOP, feuilleté croustillant... Lien vers: Mille-feuille « revisité » d’asperges d’Ardon (Valais) Lien vers: Mille-feuille « revisité » d’asperges d’Ardon (Valais) Mille-feuille « revisité » d’asperges d’Ardon (Valais)
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