Au rez-de-chaussée, largement ouvert sur l’extérieur avec ses grandes baies vitrées, Eden Kitchen & Bar s’annonce comme un point de rencontre incontournable à Zurich. La grande cuisine ouverte, il y a toujours quelque chose à y voir et chacun peut admirer les gestes expérimentés et la créativité de l’équipe de cuisine, placée sous la responsabilité du chef italien Marco Ortolani.

Situé sur les hauteurs de Monthey-Choëx, ce restaurant vous propose une cuisine faite maison et à la minute dans la pure tradition du nord-est de la Thaïlande. Leur terrasse vous offre une vue paradisiaque sur la pleine et les montagnes !

Le Mamasan, une adresse où vous pourrez déguster une approche personnelle et authentique de la gastronomie thaïlandaise et plus particulièrement de la capitale et sa région.

Saskia’s Kitchen est une expérience intime et un cadre unique pour que notre équipe partage ses connaissances, sa passion et son amour de la nourriture.

Un restaurant accroché à la montagne, qui regarde, droit dans ses fenêtres, les Dents du Midi. Une vue à 180° qui coupe le souffle. Tout ça lié à une restauration soignée et conviviale et une priorité aux produits locaux et de saison.

Yvonne’s Noodles est un petit restaurant chaleureux du quartier de Plainpalais. Sa spécialité est le Noodle Bowl réalisé à base de différentes nouilles, de savoureuses sauces, d’un choix de viandes, de plusieurs options végétariennes, de crevettes marinées, et d’une sélection de légumes et d’herbes fraîches.

Restaurant chinois se trouvant en plein cœur de la ville de Lausanne depuis 1985.

Au travers des fenêtres à croisillons blancs, on y admire l’ambiance chaleureuse du restaurant. Parmi les plats incontournables, goûtez le cordon bleu maison et la tarte aux myrtilles! La délicieuse raclette au fromage de la vallée est servie tous les lundis, à ne pas manquer!

Une excellente cuisine traditionnelle avec des produits frais de la région.

Un petit air de vacances au bord du lac de Neuchâtel. Des mets raffinés confectionnés par le Chef Vincent Grisel.