Eden Kitchen liegt im Erdgeschoss des eleganten Hotels. Seine grossen Fensterfronten stellen eine direkte Verbindung zur Aussenwelt her. Das Lokal hat zweifelsohne das Potenzial, zu einer der angesagtesten Begegnungsstätte Zürichs zu werden. Die grosse Küche ist offen. Dort gibt es immer etwas zu sehen, und jeder kann die erfahrenen Handgriffe und den Einfallsreichtum der Küchenteams bestaunen, die dem italienischen Küchenchef Marco Ortolani unterstehen.

Sie essen gerne Hamburger und haben eine Vorliebe für die asiatische Küche? Bei ShisoBurger bekommen Sie beides gleichzeitig. Shiso Burger bietet frisch zubereitete Hamburger mit hochwertigen Zutaten im Zentrum von Genf und Zürich. Genießen Sie Rindfleisch, Fisch, raffinierte Gewürze und leckere hausgemachte Saucen in selbstgemachten Buns.

BoboTea ist ein Tee- und Kaffeestudio, das sich der handgemachten Herstellung von köstlichen, hochwertigen Kalt- und Warmgetränken sowie hausgemachten Dumplings verschrieben hat.

Eine authentische und spontane Umgebung, in der Sie wunderbare Momente der Gastfreundschaft geniessen können. Zu Ihrem grössten Vergnügen bevorzugen sie eine Speisekarte, die hauptsächlich auf frischen Produkten aus der Region basiert und sich im Laufe der Jahreszeiten verändert. In einem zauberhaften, ländlichen Rahmen wird Sie ihre wunderschöne Terrasse sicherlich dazu anregen, “loszulassen”. Sie bieten originelle Konzepte wie “La cabane à BBQ” und “La Cabane à Raclette Party” für ein individuelles Gruppenessen an!

Im Ananda Boutique Café werden Sie Zeuge der indischen Gastfreundschaft bei einem guten vegetarischen Gericht, einer friedlichen Atmosphäre, Yoga- und Atemkursen sowie einer Auswahl an handgefertigten Gegenständen.

Dieses Restaurant liegt auf den Anhöhen von Monthey-Choëx und bietet Ihnen eine hausgemachte Küche à la minute in der reinen Tradition des Nordostens von Thailand. Von der Terrasse aus geniessen Sie einen traumhaften Blick auf Berg und Tal.

Inspiriert vom gleichnamigen Fluss, der durch China, Thailand und Vietnam fließt, bietet das Restaurant MEKONG seit 1991 die besten Spezialitäten jeder dieser Regionen an.

Mittags und abends stellt Ihnen der Chefkoch hausgemachte indische Gerichte zusammen, die Sie zu Bier, Wein oder Cocktails genießen können.

Traditionelle vietnamesische Küche im Herzen von Genf seit 2001. Asiatische Aromen mit frischen Produkten auf einer charmanten und sonnigen Terrasse.

Frisch, knackig und saisonal präsentiert sich die Karte, auch bei Banketten oder zum Sonntagsbrunch. Als Non-Profit-Organisation geführt, erfüllt der Betrieb bei der beruflichen und gesellschaftlichen Integration beeinträchtigter Menschen wichtige Aufgaben.