BoboTea est un studio de thé et de café qui se consacre à la production artisanale de délicieuses boissons chaudes et froides d’une qualité supérieure, ainsi que de dumplings faits maison.

Un environnement authentique et spontané pour vous faire profiter de merveilleux moments de convivialité. Pour votre plus grand plaisir, ils privilégient une carte de mets essentiellement basée sur des produits frais du terroir et évoluant au fil des saisons. Dans un cadre enchanteur et champêtre, leur magnifique terrasse vous incitera très certainement à « lâcher prise ». Ils proposent des concepts originaux comme « La cabane à BBQ » et « La Cabane à Raclette Party » pour un repas en groupe personnalisé !

Dans le Café-Boutique Ananda vous devenez témoin de la convivialité de l’Inde autour d’un bon plat végétarien, une ambiance paisible, des cours de Yoga et de respiration ainsi qu’une sélection d’objets artisanaux.

Depuis 1991, le restaurant MEKONG, inspiré du fleuve d’Asie qui traverse la Chine, la Thaïlande et le Vietnam, vous propose les meilleures spécialités de chaque région

Midi et soir, le Chef vous compose des plats indiens fait maison pour accompagner vos bières, vins ou cocktails.

Une cuisine traditionnelle vietnamienne au cœur de Genève depuis 2001. Des saveurs d’Asie avec des produits frais sur une terrasse charmante et ensoleillée.

Vous aimez manger des hamburgers et avez une préférence pour la cuisine asiatique ? Chez ShisoBurger, vous avez les deux en même temps. Shiso Burger propose des hamburgers fraîchement préparés avec des ingrédients de qualité au centre de Genève et de Zurich. Savourez du bœuf, du poisson, des épices raffinées et des sauces maison savoureuses dans des buns faits maison.

Au rez-de-chaussée, largement ouvert sur l’extérieur avec ses grandes baies vitrées, Eden Kitchen & Bar s’annonce comme un point de rencontre incontournable à Zurich. La grande cuisine ouverte, il y a toujours quelque chose à y voir et chacun peut admirer les gestes expérimentés et la créativité de l’équipe de cuisine, placée sous la responsabilité du chef italien Marco Ortolani.

Situé sur les hauteurs de Monthey-Choëx, ce restaurant vous propose une cuisine faite maison et à la minute dans la pure tradition du nord-est de la Thaïlande. Leur terrasse vous offre une vue paradisiaque sur la pleine et les montagnes !

La carte est fraîche, croquante et saisonnière, même pour les banquets ou le brunch du dimanche. Gérée comme une organisation à but non lucratif, l’entreprise remplit des tâches importantes pour l’intégration professionnelle et sociale des personnes handicapées.