Vapiano est un restaurant italien décontracté qui prépare des pâtes fraîches faites à la main, des pizzas et des insalata. Chaque plat de pâtes, de risotto et de pizza est composé individuellement.

Authentique et durable, le Boutique Hotel au coeur d’Andermatt est un lieu de rencontre et de repos. En été, le restaurant dispose d’une magnifique terrasse. Alors que le restaurant est ouvert tous les jours en haute saison, il ferme les mardis et mercredis en basse saison. Veuillez vérifier les heures d’ouverture sur Google.

Luigia Academy offre une expérience gastronomique unique près du CERN, avec dîner au coucher de soleil sur le Jura, déjeuner avec les enfants en s’amusant au baby-foot, et verre en terrasse avec vue sur un potager bio, le tout sans souci de stationnement. Venez vivre une expérience culinaire exceptionnelle !

Venez découvrir des spécialités méditerranéennes dans un cadre chaleureux et soucieux d’offrir à ses clients des produits de qualité travaillé avec passion.

Selon l’équipe du Maccaro, manger chez eux est égal à faire un saut directement en Italie grâce à une cuisine raffinée et authentique et des produits de première qualité fait maison, et avec passion.

Au rez-de-chaussée, largement ouvert sur l’extérieur avec ses grandes baies vitrées, Eden Kitchen & Bar s’annonce comme un point de rencontre incontournable à Zurich. La grande cuisine ouverte, il y a toujours quelque chose à y voir et chacun peut admirer les gestes expérimentés et la créativité de l’équipe de cuisine, placée sous la responsabilité du chef italien Marco Ortolani.

Le petit restaurant propose un menu de midi, allant d’une assiette de pâtes à un menu de trois plats, le tout fait 100% maison et à la main et préparé à la minute.

Fusion des styles, Le Cadre Royal réussit admirablement le pari des «métissages» culinaires. Son Chef Luis Antonio Faiella vous propose sa cuisine contemporaine et invente, jour après jour, une carte associant recettes «bistrot» et gastronomie locale.

Le concept de ce petit restaurant-traiteur est né d’une envie du Chef de partager sa passion et son savoir-faire avec ses clients afin de leur faire découvrir la cuisine de son enfance, un petit voyage dans la mémoire du Chef Enzo.