• Restaurants
  • Restauration collective
  • Obtenir le label
  • À propos
  • Agenda
    • Actualités
    • Voyage Gourmand
    • Ateliers de cuisine
    • Rencontre B2B – 2 juin
  • Partenaires
  • FR
  • DE
  • EN
  • IT
  • Menu Menu

Auberge de l’Union

Crêperie du Vieux Carouge

Traiteur de nos Envies Frédéric Simond

GreaseMonkees

Rôtisserie/Restaurant La Charrue

Crêperie de l’Ancien Port

Crêperie du Molard

Auberge de la Croix Fédérale

Les Marmitons – Boucherie Traiteur

Restaurant du Col de Torrent

Page 3 sur 17‹12345›»

Label Fait Maison

Le Label Fait Maison distingue, sur une base volontaire, les restaurants dont les mets sont préparés intégralement ou en majeure partie dans leurs propres cuisines, sans recourir aux plats et produits précuisinés.


Chargement en cours

Liens

  • Vidéos de présentation
  • Équipe
  • Presse
  • Documents à télécharger
  • Events 2024

Contact

Association Promotion du Fait Maison

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

021 721 07 15

info@labelfaitmaison.ch


Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut Faire défiler vers le haut