Pendant ces 10 jours (15 – 25.06.2023), vous pouvez déguster 1 fruit ou 1 légume de saison décliné en 3 plats différents (par exemple en trilogie d’entrée ou de dessert ou carrément un menu complet entrée-plat-dessert).
Laissez-vous surprendre et séduire par la créativité et le savoir-faire des chef*fes labellisé*es Fait Maison.
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Dans la Forêt Lointaine, Vaulruz – Tomate coeur de boeuf en tempura et mariné, salade de pousses d’épinard, pistou basilic (c)Patrice MattheyDans la Forêt Lointaine, Vaulruz – Farcie d’aubergine au petit épeautre, coulis de tomate et crème glacée à l’aubergine et huile d’olive (c)Patrice MattheyDans la Forêt Lointaine, Vaulruz – Biscuit madeleine, fraise Mara des bois marinée au basilic, ganache chocolat, meringue sésame noir et strüsel (c)Patrice Matthey Les Trentenaires, Fribourg – entrée gaspacho tomate/abricot (c)Patrice MattheyLes Trentenaires, Fribourg – plat truite en papillote avec abricots (c)Patrice MattheyLes Trentenaires, Fribourg – dessert Abricool (trilogie d’abricots) – (c)Patrice MattheyMirabeau Lausanne, chef pâtissier : Alexandre Dessez (c)Patrice MattheyMirabeau, Lausanne – dessert Emotion Fraise (c)Patrice MattheyMirabeau, Lausanne – dessert Emotion Fraise (c)Patrice MattheyL’Accademia, Lausanne – Soupe froide de tomate San Marzano grillé au BBQ, tartare thon-pistache, tomates multi-couleurs et scamorza fuméL’Accademia, Lausanne – Loup grillé, sauce au tomate du Vésuve, ail, caponata au datterino rossoL’Accademia, VD – crème brulé à la tomate et fenouilRestaurant Besenstiel, Bâle – La Pierre du JardinBistro Chauffage Compris, Neuchâtel, Tartare de rose de BernAuberge au Mai, Mex VD – Fraise Mara de Goillon en sorbet- panna cotta a la fève Tonka-crumble au chocolat GuanajaAuberge au Mai, Mex – Tarte d’abricot de Saxon- granité au génépi-glace camomilleAuberge au Mai, Mex – Le cheesecake au framboise de GoillonAuberge au Mai, Mex – Mille-feuilles au pistache de Bronte et framboises de GoillonAuberge au Mai, Mex – Variation de tomates multicolors de Stoll Yverdon ciliegine de bufala-basilicAuberge au Mai, Mex – Michaela Gotti & Fabrizio NicolaAuberge au Mai, Mex – Maccheroncini-courgettes de Orny- saucisses au fenouil- stracciatella di burrataLa Poste, Anzère – Ceviche de Sandre de Susten (VS) mariné au gingembre, oignons rouges, zestes de citron jaune et vert et son onctueux coulis à la fraise et au piment d’espeletteLa Poste, Anzère – Coquelet (CH) rôti et sa sauce Curry maison à la fraise, Riz vénéré et son émincé de fraises du Valais.La Poste, Anzère – Mille-Feuilles maison, crème pâtissière à la Vanille Bourbon, fraises du Valais et fleurs de RhubarbeRestaurant l’Union, Epalinges – La tomate dans tous ses états ! Restaurant l’Union, Epalinges – La tomate dans tous ses états ! Moema Gourmet, Eglisau ZH -Caipirinha à la fraise Moema Gourmet, Eglisau ZH – un steak de picanha avec du manioc, des légumes et une vinaigrette brésilienne à la fraise (une sorte de salsa fresca)
Moema Gourmet, Eglisau ZH – Pavlova à la fraisePinte Vaudoise, Pully VD – Café Gourmand à la FraisePinte Vaudoise, Pully VD – Café Gourmand à la FraisePinte Vaudoise, Pully VD – Café Gourmand à la FraiseRefuge du Grammont, Miex VD – GaspachoRefuge du Grammont, Miex VD – Cordon Bleu MaisonRefuge Du Grammont, Miex VD – TiramisuBrasserie Café de Paris, Chalais VS – Tartare d’abricots au chèvre et pastèque à l’huile d’oliveBrasserie Café de Paris, Chalais VS – Magret de canard rôti et son caramel d’abricots au thym citronnéBrasserie Café de Paris, Chalais VS – Cheesecake aux abricotsBuvette Kozak, Basel BS – Salade Kozak de concombre bioBuvette Kozak, Basel BS – Soupe froide Kholodnyk aux concombresBuvette Kozak, Basel BS – Pop Ice Ukranien aux concombresRIVA, Weggis LU – Burrata, Tomate, Basilikumsauce, ParmesanRIVA, Weggis LU – Ärbsli, Rüebli, Eierschwämmli, Frühlingszwiebel, Knoblauch, FrischkäseRIVA, Weggis LU – Rochenflügel, Pikante Salsa Sauce, Safran-Tomaten-Couscous, Bio SaisongemüseChez Tof, Mont-sur-Lausanne VD – Asperges en 3 façonsLe Resto by Hostellerie du Château, Rolle VD – Autour de la ceriseAuberge de l’Union, Palézieux VD – Fraise bio de Forel en 3 façons : Minestrone de fraises au campari, Aspic de fraises & Granité de fraises à la menthe