EVENTS 2024

Das Label Fait Maison ist an mehreren Publikumsevents und Fachmessen präsent, um das Label bei den Besucherinnen und Besuchern bekannter zu machen und für die hausgemachte Küche und damit das Können der zertifizierten Betriebe zu werben.

PUBLIKUMSEVENTS

8. Juni – Slow Food Market, Zürich (ZH)

Der Slow Food Market ist eine Flanier- und Entdeckungsmeile in der Europaallee mit Ständen von Produzenten handwerklich hergestellter Delikatessen im Rahmen der FOOD ZURICH

Das Label Fait Maison wird am Stand von Slow Food Schweiz präsent sein.

31. August & 1. September – Festi’Terroir, Parc des Bastions, Genève (GE)

Das Ziel von Festi’Terroir ist es, den Stadtbewohnern die in Genf tätigen Manufakturen und Bauern näher zu bringen. Aber nicht nur das: Die Veranstaltung will vor allem diejenigen ins Rampenlicht rücken, die Direktverkauf betreiben (auf dem Bauernhof, in Lebensmittelgeschäften oder über Körbe), die Beziehungen zu den “Geniessern” pflegen und der Ökologie grosse Aufmerksamkeit schenken.

Das Label Fait Maison ist mit einem Stand präsent und lädt zertifizierte Genfer Gastronomen/-innen ein, Degustationen durchzuführen und mit den Besucherinnen und Besuchern ins Gespräch zu kommen.

November – Salon Suisse des Goûts & Terroirs, Bulle (FR)noch zu bestätigen

BRANCHENEVENTS | FACHMESSEN

2. März – 1. Weintourismustreffen in der Deutschschweiz

Präsenz an der Fachtagung in Kooperation mit Swiss Wine

24. – 26. März – Gastia, Olma Messen, St. Gallen (SG)

Kleine Präsenz am Stand von GastroSt.Gallen

21. – 22. Oktober – ZAGG, Messe Luzern, Luzern (LU)noch zu bestätigen

Präsenz am Stand von GastroLuzern

17. – 19. November – CaReHo, Expo Martigny (VS)noch zu bestätigen

Präsenz am Stand von GastroValais.

PÄSENTATIONEN | PRÄSENZEN

29. April – GV GastroNeuchâtel

15. Mai – GV GastroVaud

16. Mai – GV von GastroTicino

16. Mai – GV der Société des Cafetiers de Genève

6. Juni – GV GastroValais