EVENTS 2024
Das Label Fait Maison ist an mehreren Publikumsevents und Fachmessen präsent, um das Label bei den Besucherinnen und Besuchern bekannter zu machen und für die hausgemachte Küche und damit das Können der zertifizierten Betriebe zu werben.
PUBLIKUMSEVENTS
8. Juni – Slow Food Market, Zürich (ZH)
Der Slow Food Market ist eine Flanier- und Entdeckungsmeile in der Europaallee mit Ständen von Produzenten handwerklich hergestellter Delikatessen im Rahmen der FOOD ZURICH
Das Label Fait Maison wird am Stand von Slow Food Schweiz präsent sein.
31. August & 1. September – Festi’Terroir, Parc des Bastions, Genève (GE)
Das Ziel von Festi’Terroir ist es, den Stadtbewohnern die in Genf tätigen Manufakturen und Bauern näher zu bringen. Aber nicht nur das: Die Veranstaltung will vor allem diejenigen ins Rampenlicht rücken, die Direktverkauf betreiben (auf dem Bauernhof, in Lebensmittelgeschäften oder über Körbe), die Beziehungen zu den “Geniessern” pflegen und der Ökologie grosse Aufmerksamkeit schenken.
Das Label Fait Maison ist mit einem Stand präsent und lädt zertifizierte Genfer Gastronomen/-innen ein, Degustationen durchzuführen und mit den Besucherinnen und Besuchern ins Gespräch zu kommen.
BRANCHENEVENTS | FACHMESSEN
2. März – 1. Weintourismustreffen in der Deutschschweiz
Präsenz an der Fachtagung in Kooperation mit Swiss Wine
24. – 26. März – Gastia, Olma Messen, St. Gallen (SG)
Kleine Präsenz am Stand von GastroSt.Gallen
17. – 19. November – CaReHo, Expo Martigny (VS) – noch zu bestätigen
Präsenz am Stand von GastroValais.
PÄSENTATIONEN | PRÄSENZEN
29. April – GV GastroNeuchâtel
13. Mai – GV von GastroTicino
15. Mai – GV GastroVaud
16. Mai – GV der Société des Cafetiers de Genève
6. Juni – GV GastroValais